コメント
青椒肉絲
基礎代謝やホルモンバランスの崩れがあると痩せにくいのもあると思いますよ😵💦
青椒肉絲
基礎代謝やホルモンバランスの崩れがあると痩せにくいのもあると思いますよ😵💦
「産後」に関する質問
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
全て家事やらやって行ってくれたのは感謝する! が、子ども3人と切迫の私をおいて 電車と新幹線乗り継いで3時間かかる距離の 先輩に会いに行って飲んで楽しんで 終電逃すのはないぞ? 1万歩譲っていかせたのに 終電で…
産後1ヶ月半里帰り後自宅で子育てしてたのですが 旦那が夜勤で家事も育児も手伝ってくれなく 夜は赤ちゃんと二人きり孤独で不安で涙が出ます 2週間実家に戻って今日から自宅です 実家だと不安感や恐怖感ないのに 自宅では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃんかか
コメントありがとうございます!
まず出産で崩れたホルモンバランスを整えて、基礎代謝あげることが1番ですかね…(´;ω;`)
もう4ヶ月と思っていましたが、体的にはまだまだ4ヶ月なんですね泣
青椒肉絲
そうですね、まずは痩せるというよりかは基礎代謝を上げる事と筋肉量を増やす事を目標にしてみるのはいかがですか😊??
ちょっとした筋トレとかも継続して続けたら基礎代謝も上がるし痩せやすくもなりますよ👌
今は体重よりも、女性らしく綺麗なボディラインになる様に無理なダイエットはせず、バランスのとれた食事や軽い筋トレなどして、少しずつ体型を戻していって下さいね😊💦
芸能人みたいに、パーソナルトレーナーさんや、運動後のトリートメントなどができたら良いんですけど、一気にストイックにやると、綺麗な痩せ方はしないので💦
めーちゃんかか
ご丁寧にアドバイスまでありがとうございます!₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
明日から筋トレ取り入れて基礎代謝アップ目指していきたいと思います!
ありがとうございました♡︎( ´ ` )•*¨*•.¸¸♬︎