コメント

まえ
私が聞いたのはとりあえず身体を冷やさないこと!
あとパイナップルを食べたり、ルイボスティーを飲むことで着床しやすくなると聞きましたよ^_^
まえ
私が聞いたのはとりあえず身体を冷やさないこと!
あとパイナップルを食べたり、ルイボスティーを飲むことで着床しやすくなると聞きましたよ^_^
「排卵日」に関する質問
⚠️ 排卵検査薬の写真出ます 今こんな感じでまだ陰性だと思うのですが 陽性まであとどれくらいだと思いますか? また、排卵日はいつ頃になりそうでしょうか 今の所、15.17とタイミング取っていて このまま1日おきで19.21…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
先輩の皆様にお聞きしたいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、どのタイミングが排卵日だったのかが分かりません。 アプリだと17日が排卵日と出ました。 毎日20-22時に検査してます。 この結果だと、何日が…
妊活人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます😊
パイナップル、私もママリでいいと見かけたのでさっそく買ってみました♪♪
ルイボスティーも、着床する時まで飲んでいていいんですね〜!!
参考にしますっ(*´-`)
ありがとうございますっ✨
まえ
ルイボスティーは妊娠中も飲んだ方がいいですよー!!
リン
そうなんですねぇ〜😊
妊活中だけかと思ってましたーっ!!
積極的に飲んでみますっ(^^)♪