コメント
女の子のママ
まだ使ってないのですが、一緒だーっと思ってコメント失礼します
私も、誕生日が近くて、欲しいものスクワットマジック頼みましたo(^o^)o
本当は、シックスパットが良かったんですが、値段をみて、すぐにあきらめました( T∀T)
女の子のママ
まだ使ってないのですが、一緒だーっと思ってコメント失礼します
私も、誕生日が近くて、欲しいものスクワットマジック頼みましたo(^o^)o
本当は、シックスパットが良かったんですが、値段をみて、すぐにあきらめました( T∀T)
「スクワット」に関する質問
生後1ヶ月 朝の授乳から昼の授乳まで三時間絶対寝なくて、 抱っこしてスクワットしたら寝るけど大変なのでギャン泣きしない限りしなくて、 昼の授乳したら三時間丸々寝ちゃいます。 リズムなさすぎまふよね?大丈夫です…
9ヶ月ちょっと息子を育てているのですが、添い乳で寝かしつけが癖付き、何度も夜中起きるのでお互いしんどいため 夜間授乳を試みました。まだ1日目ですが、もちろん急におっぱいをもらえなくなりギャン泣きの息子で何度も…
真夜中のボヤキです(笑) 4人目妊娠中、最後の妊娠予定です🤰🏻 1人目は予定日超過 40w4d 2人目は38w5d 3人目は38w0d そして4人目39w4dまで来ました…👶🏻 2人目3人目と早かったのもあり、勝手に今回も予定日より早いだろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しましれい★
コメントありがとうございます😊
お誕生日近いんですね😆㊗️
スクワットマジック気になりますよね!!!ダイエット器具が増えつつワンダーコアが飽きたのでちょうどタイミングよく見つかりました(笑)
シックスパッド高めですものね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)似たようなお腹に巻いてブルブルするやつ名前忘れましたがそれを義母からお下がりでもらってやりましたが何にも痩せませんでした(笑)
そんな簡単に痩せないですよね(笑)
しましれい★
こんにちは😃
スクワットマジック買いましたよ(笑)そしてさっきやってみたらこんなの余裕すぎとやっていたら50回ぐらいから足がカタカタ(笑)100回でガクガクきました!!!
これ効きそうですよ😆‼️
頑張って続けてみようと思います👍