はるまま
うちも熱が上がったり下がったりを繰り返し、6日間くらい続きました。
6日目に小児科で血液検査をしたら、すぐに大きい病院を紹介されて今入院中です。
軽い中耳炎と軽い肺炎でした。
はるまま
うちも熱が上がったり下がったりを繰り返し、6日間くらい続きました。
6日目に小児科で血液検査をしたら、すぐに大きい病院を紹介されて今入院中です。
軽い中耳炎と軽い肺炎でした。
「幼稚園」に関する質問
お友達と遊ぶとき、咳や鼻水どのくらいまで気をつけていますか…? 幼稚園児の子がいます。 幼稚園だったら多少の咳や鼻水だったら登園していますが、お友達と遊ぶとなるとそうはいかないですよね💦 でも鼻水、咳がゼロ…
幼稚園のママ友?で、以前から、親子ともども、 もっと仲良くなりたいなと言われていた方がいます。 何度かお誘いを受けていましたが(何故かうちに来たいと言われ)、夫が在宅勤務なのでとお断りして、じゃあ夏休みにタイ…
上二人は先週終業式 下の子は明日終業式、、、幼稚園です。 やっぱり、上二人が学校無い!となれば 下もいきません。。 幼稚園もうやすんでいいかな?あたしも寝たいですてか暑すぎ!(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント