コメント
チョコ
私の職場は今のところ日曜日などは休みにしてもらってます★
土曜日は仕事なので、旦那か旦那が仕事の時は保育園に預けてます😊
2児ママちゃん
お子さんは保育園児?
小学生?ですか?
私は保育園児でお盆など預けてますよ(^^)
-
®︎まま
保育園です!園の先生から、いちよ開けてるけど、他の子はほとんどお休みしてると言われました!
- 7月4日
-
2児ママちゃん
それは先生が休みたいから言うパターンですね。私は言われても だから?というタイプなので気にせず預けられるのであれば預けて仕事いきますよ(^^)💓その為の保育園です。
- 7月5日
-
®︎まま
そういう事ですね…常識が外れてるお母さんみたいに思われると、それなら休みでいいと答えてしまいました😥 ほかのお母さんたちも、普通に預けているようですね!
教えてもらえて助かりました💕- 7月5日
ママ
仕事がある日は保育園に預けてます。
今年も、ゴールデンウィークの祝日と祝日の間の平日(5月2日?)は仕事だったので、保育園に預けましたよ
-
®︎まま
ありがとうございます😊
- 7月4日
はる
平日はGWでもお盆でも保育園に預けて仕事してます!
-
®︎まま
ありがとうございます☺️
- 7月4日
ザト
ゴールデンウィークは特にお休みを取らないので、平日は夫婦ともに仕事、子どもたちは幼稚園と保育園に行ってます。
お盆も私は休みですが、夫が公務員でお盆期間にはお休みしないので、子どもたちはどちらも登園してますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
®︎まま
GW.お盆も園に預けるのは珍しくないのですね!うちの園は、ほとんどお休みしてる子が多いみたいで…1人だけ行かせるのがかわいそうだと思ったので聞いてみました😊
- 7月4日
かない
私が勤めている会社は
完全に土日祝日休みで
GWやお盆も休みなので
子供も保育園は休みで
家にいます😊
®︎まま
ありがとうございます😊