※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
子育て・グッズ

日進竹の山周辺のランチカフェ情報やFarmers Kitchen THE gramの情報を教えてください。1歳児連れで行けるところがいいです。

愛知県の日進竹の山周辺にお詳しい方😊
もうすぐ1歳児を連れてランチに行けるいい感じなカフェとかご存知でしたら教えてください🙌🏻❣️キッズチェアがあればなおうれしいです…🙈💕
またFarmers Kitchen THE gramに行ったことある方いらっしゃれば情報頂きたいです🙏🏻🙏🏻💓

コメント

あお

THEgramなら行ったことあります✨
机にはめる形の幼児用の椅子なら貸してもらいました😄

• あも

あも

おお〜!あるんですね😳💓そこにしようかな〜☺️情報ありがとうございます🙏🏻‼️

• 7月4日
 ‬‪︎❤︎‪︎

Farmers Kitchen THE gramはおしゃれで、おいしくてとてもいいですよ😳💓お子さんやワンちゃんと来てる人もいました🤭♡ 椅子もソファーの椅子などがあります☺️ 日進ではないですが、近くのBABY FACEは保育園かと思うくらい小さい子がたくさんいて赤ちゃんのメニューなどもあるし個室っぽいのでおすすめです😊💓

• あも

あも

コメントありがとうございます😊❣️
    BABY FACE初耳です😳‼️Googleマップで検索してみたらプラネッツ?的なお店が出てきたのですがそこでしょうか🤔⁉️あまり近くなかったので探し方が悪いのかもしれません😂💣

• 7月4日
ゆーママ

フォトベルカフェはどうですか?
席がフラットになっており、子連れママさんたちがたくさん通い詰めるカフェですよ😉💕

• あも

あも

フォトベルカフェよさそうです☺️💓
    他にも子連れママさんがいると安心します〜〜🙏🏻💕コメントありがとうございます😊‼️

• 7月4日
あお

長久手になってしまいますが、
フォトベルカフェいいですよ!
お子様メニューもたくさんあります!

あと私は昼行ったことないんですが、
&Cafe(アンドカフェ)にもお子様ランチがあるって聞いたことあります✨

the gramは週末に開店前から大勢並んでいるところを見たことがあります💦まだ行ったことないですが😅

three little pigsというところもおしゃれです。子どもイスがあるかどうかはわかりません😭すみません…。

求めてた回答と違ってたらすみません💦

• あも

あも

たくさん教えていただきありがとうございます😳❣️❣️THEgramはやはり並ぶの厳しいねってことになりました😭💣フォトベルカフェになりそうです😊💓長久手いろいろあって楽しそうですね😆💕

• 7月4日
Rei

グラムおすすめですよー❗️ママ友と子連れでランチ行きます。早めに予約すれば、11:30からの予約とれますが、予約できなかったら、10:40から整理券配るので、その頃行けば大丈夫です❗️11時から入れます👌
お洒落だし、ご飯も美味しいです。
ランチプレートは自分で中身を選べるので、好き嫌いあっても大丈夫です。
アニメも流れてるので、席によっては見えますよー。カーズとかやってました。

• あも

あも

おすすめありがとうございます😊❣️
    なかなか準備が必要そうですね😳!今回はTHEgramは行かないことになりましたが🙏🏻今度さやさんの情報参考に余裕を持って行ってみたいと思います😆💓

• 7月5日
  • Rei

Rei

ぜひ行ってみて下さい!
    フォトベルカフェに行かれますか?
    こちらもおススメです😊広々マットが敷いてあるので、小さい時はこちらがいいかも❗️ランチ楽しんで下さいね😋

• 7月5日
  • あも

あも

お返事ありがとうございます😊今回はフォトベルカフェに行くことになりました☺️💕ねんね期ほど楽はできなそうですけど😂息子も楽しんでくれたらいいなと思います🙌🏻❣️

• 7月5日