サプリ・健康 産後体型がだらしなくてジーパンもお気に入りのオールインワンもパツパ… 産後体型がだらしなくて ジーパンもお気に入りのオールインワンも パツパツで履けなくなってました( ; ; ) 最近ゴムパンツしか履いてなかったから かなりショックです。 体調崩してご飯食べれてないから このまま痩せていけーー(笑) ちなみに太ももとお腹周りにきく ストレッチ、ダイエットありますか? 腕周りは抱っこしすぎてもう諦めてます🤦♀️ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 ダイエット 産後 ストレッチ パンツ ご飯 体型 太もも るーmama(6歳, 8歳) コメント はち🐝 私も太ももとお尻周りが他の部位と比べて肉がいてしまってダイエットしてるんですけどすごい三日坊主で全然続かないんですけど寝ながら出来るエクササイズでゴキブリ体操というのをやっています笑 7月4日 るーmama ですよね! ゴキブリ体操!なんですかそれ!(笑) 調べてみます!(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
ですよね!
ゴキブリ体操!なんですかそれ!(笑)
調べてみます!(笑)