コメント

はち🐝
私も太ももとお尻周りが他の部位と比べて肉がいてしまってダイエットしてるんですけどすごい三日坊主で全然続かないんですけど寝ながら出来るエクササイズでゴキブリ体操というのをやっています笑
はち🐝
私も太ももとお尻周りが他の部位と比べて肉がいてしまってダイエットしてるんですけどすごい三日坊主で全然続かないんですけど寝ながら出来るエクササイズでゴキブリ体操というのをやっています笑
「体型」に関する質問
子どもの遠足で初めてお弁当を作るのですが、保冷剤を入れなくてはなりません。 ・弁当箱の蓋が凍らせられるもの(一体型) ・お弁当ベルトに保冷剤がついているもの ・お弁当用の保冷剤 おすすめはありますか? それ…
これやれば痩せるダイエット、ほんとこの1つをやればいいっての教えて下さい! ズボラで体型もどんどんズボラに。 SNSで、これだけやればやせる!とか書いておきながらいろんな種類アップされてて全部なんて無理ー!と諦…
去年の健康診断でコレステロールが基準値から少し外れてしまいました! 心当たりはあって、産後太りに太りにましたし、仕事家事育児のストレスで暴食していました。 今ダイエットして、160.4センチで61キロ→52キロ、体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るーmama
ですよね!
ゴキブリ体操!なんですかそれ!(笑)
調べてみます!(笑)