※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこまる
妊娠・出産

赤ちゃんの写真で心配。二重アゴでほっぺたパンパン。ミルク飲まず、大丈夫か不安。口開けて写真撮影。

3D?エコーで写った我が子…2526gで
二重アゴでほっぺたパンッパンでした
先生にもこの子ほっぺたすごいねぇww
と言われてまだミルクも飲んでないのに大丈夫か心配になりました。
写真は口を開けて二重アゴの所です。

コメント

hachi

うわぁぁー!めちゃくちゃかわいいですね😍口の感じがおっぱいの練習してるみたいで食いしん坊なのかな?って感じです!
今から楽しみですね😊

• りこまる

りこまる

ありがとうございます😭💓
    こんなにぷくぷくでも普通なんですかね?(笑)

• 7月4日
  • hachi

hachi

うちの子は2824グラムで産まれましたがぷくぷくの印象ないです。むしろシュッとしててシャープでした。
    なので二重アゴだとすごいと思いました笑

• 7月4日
ぴむ

37wなので子宮の壁に顔くっつけてて膨張して見えるとかじゃないですかね?(^^)一人目のエコー、36wのときのが鼻は潰れてるし顔パンパンだしそのまま出てきたらどうしようレベルでした!笑

• りこまる

りこまる

あ!見え方ですかね!?私もどうしようと思ってましたが少し安心しました🤣💓

• 7月4日
あーせなる

可愛い♥️
エコーで可愛いなんて、産まれたらきっとまんまるちゃんでめっちゃ可愛いんでしょうね♥️
楽しみですね♥️

• りこまる

りこまる

ありがとうございます😭💓
    体重も標準なので大丈夫そうですかね…w

• 7月4日