妊娠・出産 妊娠ちょうど6ヶ月です!まだ性別が分かっていなくて、前回は足を閉じて… 妊娠ちょうど6ヶ月です! まだ性別が分かっていなくて、前回は足を閉じていて見えず… 前々回は逆子で分からず… 次は4週間後なんですが、遅くなるとどんどん赤ちゃんが大きくなってエコーに映らなくなるんじゃないかと心配しています、、 遅い方で何ヶ月、何週、で性別わかりましたか? 最終更新:15分前 お気に入り 逆子 性別 赤ちゃん 妊娠 エコー はじめてのママリ👶🏻🩵(妊娠20週目, 1歳2ヶ月) コメント ちい うちは7ヶ月後半でようやくわかりましたよ😂しかも男の子なのに… よく隠してたなって思います(笑) 17分前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント