w
おデブってほどではないですが
ぽっちゃりしてましたが
産後妊娠前より5キロ痩せました←
とみふぁん
こんにちは。
元々太ってましたが、妊娠ツワリをキッカケに妊娠前より15キロ減りました。
ツワリは妊娠半年以上経って後期ツワリとして始まったので、イッキに痩せた感じですっ
健康的な痩せかたぢゃないけど、以前のように太っているよりは健康的になれた気がします 笑
w
おデブってほどではないですが
ぽっちゃりしてましたが
産後妊娠前より5キロ痩せました←
とみふぁん
こんにちは。
元々太ってましたが、妊娠ツワリをキッカケに妊娠前より15キロ減りました。
ツワリは妊娠半年以上経って後期ツワリとして始まったので、イッキに痩せた感じですっ
健康的な痩せかたぢゃないけど、以前のように太っているよりは健康的になれた気がします 笑
「産後」に関する質問
産後7ヶ月経ってますがダイエットするならジムとピラティスどっちがいいのでしょうか?🤔 姿勢や反り腰インナーマッスル骨盤の歪みなら絶対ピラティスですよね?ピラティス効果どうでしょう🤔
ミルクは3時間開けなさい 母乳は欲しがる時いくらでもあげていいですよ のやつで 例えば3時に搾乳120ml上げたとして 6時にミルク120ml上げたら 9時まで搾母乳も上げちゃいけないんでしょうか??🤔🤔 もうすぐ産後1ヶ月に…
生後4ヶ月の娘がいます。 旦那とのスキンシップや夫婦生活について悩んでいます。 旦那は普段からすごく優しく私のことを考えてくれる人ですが、妊娠中からお腹の張りで夫婦生活がなくなり、産後も再開していません(旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント