コメント

もか
あ、まさにそれです。
一瞬旦那の所に帰りましたが1週間で親元に戻り、1ヶ月の別居後離婚ですw
もか
あ、まさにそれです。
一瞬旦那の所に帰りましたが1週間で親元に戻り、1ヶ月の別居後離婚ですw
「ココロ・悩み」に関する質問
私といる時と、大好きなママたちといる態度があからさまに違うとショックですよね😢 入園前は仲良く、よく話しかけてくれていたのに、今じゃ話しかけてもくれず😂 私から話しかけていて返す言葉も素っ気なかったり🌀 そのマ…
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
morichi
私もそうしたいです…すんなり離婚に応じてくれましたか?
もか
ちょっとごねましたね(^^;
でも自分1番のプライドは高いけどメンタル弱いモラハラ男だったので、途中で諦めてました笑
ただ、養育費は払う気がなく、現在調停中です(^^;
morichi
うちもそんな感じな気がします💦
おまけにマザコン&息子離れできないバカ親なんですんなりいかなそうです…
もか
そうなんですね💦
義母、息子バカでしたねー。。
無理しないでくださいね💦
お話ならいつでも聞くので(>_<)(>_<)
morichi
ありがとうございます😂
そう言って頂けるとだけで心強いです( ; ; )💕