ココロ・悩み 妊娠中から我慢の限界で旦那さんと離婚したくて、里帰り出産からそのまま別居し離婚された方いらっしゃいますか? 妊娠中から我慢の限界で旦那さんと離婚したくて、里帰り出産からそのまま別居し離婚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 妊娠中 離婚 別居 morichi(6歳) コメント もか あ、まさにそれです。 一瞬旦那の所に帰りましたが1週間で親元に戻り、1ヶ月の別居後離婚ですw 7月4日 morichi 私もそうしたいです…すんなり離婚に応じてくれましたか? 7月4日 もか ちょっとごねましたね(^^; でも自分1番のプライドは高いけどメンタル弱いモラハラ男だったので、途中で諦めてました笑 ただ、養育費は払う気がなく、現在調停中です(^^; 7月4日 morichi うちもそんな感じな気がします💦 おまけにマザコン&息子離れできないバカ親なんですんなりいかなそうです… 7月5日 もか そうなんですね💦 義母、息子バカでしたねー。。 無理しないでくださいね💦 お話ならいつでも聞くので(>_<)(>_<) 7月5日 morichi ありがとうございます😂 そう言って頂けるとだけで心強いです( ; ; )💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
morichi
私もそうしたいです…すんなり離婚に応じてくれましたか?
もか
ちょっとごねましたね(^^;
でも自分1番のプライドは高いけどメンタル弱いモラハラ男だったので、途中で諦めてました笑
ただ、養育費は払う気がなく、現在調停中です(^^;
morichi
うちもそんな感じな気がします💦
おまけにマザコン&息子離れできないバカ親なんですんなりいかなそうです…
もか
そうなんですね💦
義母、息子バカでしたねー。。
無理しないでくださいね💦
お話ならいつでも聞くので(>_<)(>_<)
morichi
ありがとうございます😂
そう言って頂けるとだけで心強いです( ; ; )💕