コメント
もか
あ、まさにそれです。
一瞬旦那の所に帰りましたが1週間で親元に戻り、1ヶ月の別居後離婚ですw
もか
あ、まさにそれです。
一瞬旦那の所に帰りましたが1週間で親元に戻り、1ヶ月の別居後離婚ですw
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか背中を押すお言葉をください。 30年ぶりに歯医者に行きます。 今までずっと怖くて避けていました。 小学生の時に虫歯で歯医者に行ったら治療が痛いし音も怖いしでそれ以来歯も痛まないしずっと行きませんでした…
本当にこんなこと思っちゃダメだと思うのですが.... 顔が生理的に苦手 って人みなさんいますか❔( i _ i ) 私の青春時代の憧れはくみっきーでして もちろん くみっきーのインスタもYouTubeも 見てるわけなんですけ…
お友達同士で2時間ほどかかる場所に遊びに行く事になりました。車をどうするか聞かれたのですが、私がほぼペーパードライバーで車を運転するのが本当に苦手です😢 なんと言えば納得してもらえるでしょうか...?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
morichi
私もそうしたいです…すんなり離婚に応じてくれましたか?
もか
ちょっとごねましたね(^^;
でも自分1番のプライドは高いけどメンタル弱いモラハラ男だったので、途中で諦めてました笑
ただ、養育費は払う気がなく、現在調停中です(^^;
morichi
うちもそんな感じな気がします💦
おまけにマザコン&息子離れできないバカ親なんですんなりいかなそうです…
もか
そうなんですね💦
義母、息子バカでしたねー。。
無理しないでくださいね💦
お話ならいつでも聞くので(>_<)(>_<)
morichi
ありがとうございます😂
そう言って頂けるとだけで心強いです( ; ; )💕