コメント
もか
あ、まさにそれです。
一瞬旦那の所に帰りましたが1週間で親元に戻り、1ヶ月の別居後離婚ですw
もか
あ、まさにそれです。
一瞬旦那の所に帰りましたが1週間で親元に戻り、1ヶ月の別居後離婚ですw
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の次男への対応が気になって仕方ないので聞いてください😭しょうもないことはわかってます😭😭 現在妊娠5ヶ月でひどい頭痛が1ヶ月以上続いており、わたし自身参ってしまい子どもの対応を夫に任せてしまうことが多くなっ…
旦那が完全母乳推しで、私は正直しんどいです。 最近赤ちゃんの飲む量も増えてきて、1ヶ月健診が終わり次第ミルク混合にしたいと思っています。それまでは頑張ろうとは思ってます。 でも、どんなにしんどい時でも 「起き…
小学生で癇癪がある子、いますか? 昨日初めて小1の息子の頬を叩いてしまいました。 小さい頃から癇癪がひどく、思い通りにならなかったり、思いつきの発言をして叶えられないと泣き喚きます。 発達障害を疑ってますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
morichi
私もそうしたいです…すんなり離婚に応じてくれましたか?
もか
ちょっとごねましたね(^^;
でも自分1番のプライドは高いけどメンタル弱いモラハラ男だったので、途中で諦めてました笑
ただ、養育費は払う気がなく、現在調停中です(^^;
morichi
うちもそんな感じな気がします💦
おまけにマザコン&息子離れできないバカ親なんですんなりいかなそうです…
もか
そうなんですね💦
義母、息子バカでしたねー。。
無理しないでくださいね💦
お話ならいつでも聞くので(>_<)(>_<)
morichi
ありがとうございます😂
そう言って頂けるとだけで心強いです( ; ; )💕