サプリ・健康 産後ダイエットでSNS等で噂のコンブチャクレンズを飲んで痩せた方います… 産後ダイエットでSNS等で噂のコンブチャクレンズを飲んで痩せた方いますか?痩せた方いましたらどのタイミングで飲んでどのくらいから体重が落ち始めたか教えてください。あとコンブチャクレンズと併用して何かやっていたことがあればそちらも聞きたいです。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 産後ダイエット 体重 ブチ レンズ ぬーさん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃあ 飲み物や食べ物系ダイエットは通常食に戻すと体重も戻ってしまうのでお金がもったいないと思います💦 なのでながら筋トレやストレッチ、軽い運動の方がお金もかからず長い目で見て効果もあるのでおすすめです! 7月5日 ぬーさん やはり運動ですよね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーさん
やはり運動ですよね!