コメント

ナッツ🐯
ママさんバレーに所属してます🌼
ママさんバレーなら、各町内でやってるところがありますよ✨
大会もやってますし🎶

luv❤︎*。
天明小でもママさんバレーやっていますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ナッツ🐯
ママさんバレーに所属してます🌼
ママさんバレーなら、各町内でやってるところがありますよ✨
大会もやってますし🎶
luv❤︎*。
天明小でもママさんバレーやっていますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
「佐野市」に関する質問
栃木県佐野市の保育園・こども園の情報がほしいです! 2026年4月に0歳児クラスに入れて正社員で職場復帰予定です。 こちらでの土地勘も人脈もなく、おすすめや人気のある園やどのくらいの倍率なのかも分からず… 何か一つ…
佐野市に住んでる方いらっしゃいますか?生後3ヶ月になる娘がいるのですが、毎日暑くてイオンくらいしか行くところがなく、目的があればアウトレットにも行くんですが…😩佐野駅前の支援センターゆめぽけっとがイベント以外…
佐野市の佐野厚生病院で出産された方にお聞きしたいです! 1人目は岡産婦人科で出産したので、 今回、佐野厚生で初めて出産予定です。 お産中や入院中これあった方が良かった物など あったら教えてほしいです☺️ 夜間に…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡ゆうちゃん♡
回答ありがとうございます😊
ママさんバレー所属してるんですね!
ナッツさんはどのようにして入られたのですか?
大会とかもやってるんですね!ママさんだとゆるーい感じですか??
ナッツ🐯
旦那の知り合いのお母さんが所属してて、それで入らせて頂きました☺️
チームによってですねぇ💦でも、基本どこのチームもマジですね😅
ちなみに…佐野のどこですか??
♡ゆうちゃん♡
そうなんですね😊✨
知り合いの方がいるといいですね!
ガチ気味なんですね!あまりゆるいのは好きじゃないのでもっと興味が湧いてきました😂
赤坂に住んでます!
ナッツ🐯
試合とかもマジ、ガチですwww
赤坂なんですね♡そちらの方にもチームはあったと思います☺️しかも、佐野市内のチームは結構強いと聞きました👂🏻私は、外れの方なので…💦佐野市の大きい大会にならないと、市内のチームとは試合がないのですが💦(笑)
♡ゆうちゃん♡
楽しそうですね😆✨そのガチさを見てみたいです😂笑
佐野市のチームは強いんですか!
偶然にもご近所さんだったらなんて期待しましたが残念です😭
ナッツ🐯
ママさんバレー…メンバーで赤坂あたりに知り合いいるか聞いてみようかな?(笑)
そーなんです✨佐野市内のチームは結構強いチーム多いですね❣️
♡ゆうちゃん♡
えっ!聞いてみてくれるんですか!笑
ますますやりたくなってきました😂笑
結構チーム数とかあるんですか??
ナッツ🐯
なかなか返事できずすみません💦今、入院中でして😣
もし、いたら聞いてみますね♡
昔と比べたらかなり減ったみたいですー😓佐野市全体だと…20ないくらいだとおもいますよ❣️
♡ゆうちゃん♡
遅くなりました💦
今入院中なんですか??大丈夫ですか😭?
ありがとうございます😊
減っても20もあれば十分ですよね!