その他の疑問 佐野市に住んでる方!佐野市にバレーボールチームとかありますか?中高社… 佐野市に住んでる方! 佐野市にバレーボールチームとかありますか? 中高社会人でやってましたが、最近またやりたくなって😭 知り合いに聞いたら子供が小学校に行っていれば、ママさんとかあるって聞いたのですが、行ってなくても入れたりするところってありますかね? 地元は群馬の太田で友達は群馬が多いのですが、距離もあるので佐野市でないかな?と探してます💦 わかる方いらしたら教えて欲しいです😊 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 小学校 友達 佐野市 ♡ゆうちゃん♡(7歳, 8歳) コメント ナッツ🐯 ママさんバレーに所属してます🌼 ママさんバレーなら、各町内でやってるところがありますよ✨ 大会もやってますし🎶 7月4日 ♡ゆうちゃん♡ 回答ありがとうございます😊 ママさんバレー所属してるんですね! ナッツさんはどのようにして入られたのですか? 大会とかもやってるんですね!ママさんだとゆるーい感じですか?? 7月4日 ナッツ🐯 旦那の知り合いのお母さんが所属してて、それで入らせて頂きました☺️ チームによってですねぇ💦でも、基本どこのチームもマジですね😅 ちなみに…佐野のどこですか?? 7月4日 ♡ゆうちゃん♡ そうなんですね😊✨ 知り合いの方がいるといいですね! ガチ気味なんですね!あまりゆるいのは好きじゃないのでもっと興味が湧いてきました😂 赤坂に住んでます! 7月4日 ナッツ🐯 試合とかもマジ、ガチですwww 赤坂なんですね♡そちらの方にもチームはあったと思います☺️しかも、佐野市内のチームは結構強いと聞きました👂🏻私は、外れの方なので…💦佐野市の大きい大会にならないと、市内のチームとは試合がないのですが💦(笑) 7月4日 ♡ゆうちゃん♡ 楽しそうですね😆✨そのガチさを見てみたいです😂笑 佐野市のチームは強いんですか! 偶然にもご近所さんだったらなんて期待しましたが残念です😭 7月4日 ナッツ🐯 ママさんバレー…メンバーで赤坂あたりに知り合いいるか聞いてみようかな?(笑) そーなんです✨佐野市内のチームは結構強いチーム多いですね❣️ 7月4日 ♡ゆうちゃん♡ えっ!聞いてみてくれるんですか!笑 ますますやりたくなってきました😂笑 結構チーム数とかあるんですか?? 7月4日 ナッツ🐯 なかなか返事できずすみません💦今、入院中でして😣 もし、いたら聞いてみますね♡ 昔と比べたらかなり減ったみたいですー😓佐野市全体だと…20ないくらいだとおもいますよ❣️ 7月9日 ♡ゆうちゃん♡ 遅くなりました💦 今入院中なんですか??大丈夫ですか😭? ありがとうございます😊 減っても20もあれば十分ですよね! 7月14日 luv❤︎*。 天明小でもママさんバレーやっていますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆうちゃん♡
回答ありがとうございます😊
ママさんバレー所属してるんですね!
ナッツさんはどのようにして入られたのですか?
大会とかもやってるんですね!ママさんだとゆるーい感じですか??
ナッツ🐯
旦那の知り合いのお母さんが所属してて、それで入らせて頂きました☺️
チームによってですねぇ💦でも、基本どこのチームもマジですね😅
ちなみに…佐野のどこですか??
♡ゆうちゃん♡
そうなんですね😊✨
知り合いの方がいるといいですね!
ガチ気味なんですね!あまりゆるいのは好きじゃないのでもっと興味が湧いてきました😂
赤坂に住んでます!
ナッツ🐯
試合とかもマジ、ガチですwww
赤坂なんですね♡そちらの方にもチームはあったと思います☺️しかも、佐野市内のチームは結構強いと聞きました👂🏻私は、外れの方なので…💦佐野市の大きい大会にならないと、市内のチームとは試合がないのですが💦(笑)
♡ゆうちゃん♡
楽しそうですね😆✨そのガチさを見てみたいです😂笑
佐野市のチームは強いんですか!
偶然にもご近所さんだったらなんて期待しましたが残念です😭
ナッツ🐯
ママさんバレー…メンバーで赤坂あたりに知り合いいるか聞いてみようかな?(笑)
そーなんです✨佐野市内のチームは結構強いチーム多いですね❣️
♡ゆうちゃん♡
えっ!聞いてみてくれるんですか!笑
ますますやりたくなってきました😂笑
結構チーム数とかあるんですか??
ナッツ🐯
なかなか返事できずすみません💦今、入院中でして😣
もし、いたら聞いてみますね♡
昔と比べたらかなり減ったみたいですー😓佐野市全体だと…20ないくらいだとおもいますよ❣️
♡ゆうちゃん♡
遅くなりました💦
今入院中なんですか??大丈夫ですか😭?
ありがとうございます😊
減っても20もあれば十分ですよね!