コメント

2mama
すごいですね!!
うちは出したものを完食ってまずないので、測ったこともないです💦
食べるものを食べさせてます。
心がけてるのは、野菜・お肉・ご飯を少しずつでも全部入ることだけ!
ほんとに食べないコなので…
ちなみに、実母に相談したら、私も小学生になるまでずっとそんな感じだったそうです。。。
そんな家庭もあるんだな〜と、一息ついて笑ってやってください😂

ALICE
その頃は全然量ってませんでした😅💦
-
み
そうなんですね😂!タンパク質だけは計った方がいいのかなと思って
ずっと計ってます😂- 7月5日

退会ユーザー
計量スプーンで測ってます🙄💦
豆腐もお肉も使わないとハンバーグ作れないしタンパク質2種類くらいを使ってます(笑)
-
み
計量スプーンで!思いつきませんでした🤣ありがとうございます♪
- 7月5日

AAA
まだ先なのでもし作るなら…ですが、お肉150g豆腐450gで作り食べさせるのは中間の30gとかは如何ですかね🤔
-
み
すごいですね!最初から計算して作るのですね♪ありがとうございます😊やってみます♪
- 7月5日

Rachel
たんぱく質のMAX量だった気がするので少ない方に合わせてます(∩゚∀゚)🌼
ただ、そこまで厳密でもないし、プラスでヨーグルトとかあげてるのでわりと適当かもしれないです(笑)
-
み
結構適当な感じになっちゃいますよね🤣大体このくらいかな?多くなければ大丈夫かな〜って感じです😂!
- 7月5日
み
そうなんですね(*´ω`*)rinママさんに似たのかもしれませんね😌😌♪