コメント
Violet🌹
太ももが攣る感じですかね?
それだとすると、お産が近づいている証拠だと思います。わたしも最近太ももの付け根が攣るようになって
ひどい時だとその場にしゃがみ込んでしまいます。
つらいですけど、もうすぐ赤ちゃんに会えると思って頑張りましょう♡
Violet🌹
太ももが攣る感じですかね?
それだとすると、お産が近づいている証拠だと思います。わたしも最近太ももの付け根が攣るようになって
ひどい時だとその場にしゃがみ込んでしまいます。
つらいですけど、もうすぐ赤ちゃんに会えると思って頑張りましょう♡
「妊娠・出産」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ann
妊娠前も妊娠中も攣ったことがないんですよね(>_<)
太もも内側の付け根にすごい痛みです!!
眉間にしわを寄せて痛みに耐えてます。笑
もう少しで会えると思えば頑張れますよね(^ ^)陣痛の兆候が全くなかったので期待できそうです!!