子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子を育てます。教えください。生後3ヶ月くらいから喃… 生後5ヶ月の男の子を育てます。 教えください。 生後3ヶ月くらいから喃語(あーあー、うーうー)が出始め、順調に育ってきてるな🍀と安堵しましたが、 ふと、ここ最近喃語が少ない?無い様なきがします。 声を出して笑ったり、もちろん泣いたりはします。 このままおしゃべりできない子になってしまわないか心配です。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 生後3ヶ月 生後5ヶ月 男の子 あむむぅ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント のんたん2号 娘も一時期あれ?っと思うほど喋らなくなりましたが、しばらくして復活しました😃今は1日中何か言ってます😅 7月4日 あむむぅ 本当ですか!!うちの子もそうだと信じたい☺ ありがとうございます🙆 様子をみつつ、ですね✨ 1日『何か』言ってるの🍀想像しただけで可愛いです❤ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむむぅ
本当ですか!!うちの子もそうだと信じたい☺
ありがとうございます🙆
様子をみつつ、ですね✨
1日『何か』言ってるの🍀想像しただけで可愛いです❤