妊活 着床出血が生理並みに出た方おられますか?ちなみに他にどんな症状があり… 着床出血が生理並みに出た方おられますか? ちなみに他にどんな症状がありましたか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 2 生理 着床出血 症状 さかな(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくら 今思うとあれが着床出血かなーと思うんですけど、私の場合はトイレットペーパーに少し付くぐらいでしたよ!しかもそれだけで後は出血なかったです。 それと、お腹のチクチクとした痛みですかね。 7月4日 さかな 私も最初トイレットペーパーにおりものと血が混ざって出てきて、生理きたと思ってたらその日は血が止まって、次の日起きたら血がドバーでしたw なので生理なのかどーなのかよくわからなくて。いつもの生理よりは血は少なく感じました 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
私も最初トイレットペーパーにおりものと血が混ざって出てきて、生理きたと思ってたらその日は血が止まって、次の日起きたら血がドバーでしたw
なので生理なのかどーなのかよくわからなくて。いつもの生理よりは血は少なく感じました