子育て・グッズ 混合や完母の方、授乳時間は変えるべき?飲む力が強くなっても同じ時間で大丈夫ですか? 混合や完母の方、おっぱい授乳時間はどれくらいですか?😌💡 飲む量が増えてくるのに、飲ませる時間はずっと同じで良いんでしょうか? 飲む力が強くなってくるから時間は変えなくても、赤ちゃんがいっぱい吸ってるから大丈夫って事ですか?🤔 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 完母 混合 赤ちゃん 夫 授乳時間 おっぱい ぽてちま(7歳) コメント ゆんた 上の子も下の子も最初からだいたい10分くらいです😊それより短い時もありますが… たまに1日1回ミルク足すくらいでほぼ完母です。 一度に出る分泌量が増えてるのかなくらいに思って気にしてなかったです😂💦 7月4日 ぽてちま コメントありがとうございます😊 なるほど! 確かに分泌量が増えているかもですね!👍✨ 体重が増えていればあまり気にしなくて良いですかね🤔 飲んでいて足らなければ、赤ちゃんがまた欲しがりますよね😅💡 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
なるほど!
確かに分泌量が増えているかもですね!👍✨
体重が増えていればあまり気にしなくて良いですかね🤔
飲んでいて足らなければ、赤ちゃんがまた欲しがりますよね😅💡