子育て・グッズ 生後41日の男の子を育てています。おっぱいがなかなか吸えなく、哺乳瓶… 生後41日の男の子を育てています。 おっぱいがなかなか吸えなく、哺乳瓶の乳首を母乳相談室を使っていました。 最近はしっかりとおっぱいを吸えるようになったので、母乳実感に変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 男の子 おっぱい 母乳相談室 母乳実感 はる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 混合ってことでしょうか?母乳相談室で拒否ないなら変える必要ないとおもいますよ❣️ 7月4日 はる 返信ありがとうございます! はい、混合です! 分かりました! ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信ありがとうございます!
はい、混合です!
分かりました!
ありがとうございます!