コメント

はじめてのママリ
混合ってことでしょうか?母乳相談室で拒否ないなら変える必要ないとおもいますよ❣️
はじめてのママリ
混合ってことでしょうか?母乳相談室で拒否ないなら変える必要ないとおもいますよ❣️
「男の子」に関する質問
マミーポコのサイズ感を教えてください🥹 75センチ、11キロのむちむちの男の子です🥹 いまMサイズを使っていて漏れはなく、 買いだめでLにしようか このままMで行こうか悩んでます🥹 みなさんならどうされますか?
女の子ママにお聞きしたいです。 リアルでは言わないし態度には出さないけど 正直心の中では男の子ママを下に見てるって方 どれくらいいますか? こういう場なので正直にお答えください🙂↕️ SNS見てたらそういう発言され…
2人目の出産準備について。 1人目は2023年の2月産まれの男の子、 2人目は女の子で10月生まれです。 みなさんは、 ①ガーゼって買い替えましたか?上の子のを使いましたか? ②異性でも、肌着や服、下の子に着せてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます!
はい、混合です!
分かりました!
ありがとうございます!