※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バンビ
子育て・グッズ

愛知県岡崎市内で幼児向けのダンス教室を知ってる方、教えてください😝

愛知県岡崎市内で幼児向けのダンス教室を知ってる方、教えてください😝

コメント

ろこ

岩津に住んでるママ友が、チアやってますが、ダンスとは違いますか?

• バンビ

バンビ

チアやらせたいです☺️岩津にあるんですか?

• 7月4日
menya

中総でチアみたいなポンポン持って小さい子達が踊ってるのは見たので教室あると思います😌❤

• バンビ

バンビ

この間中総行った時に、ちっちゃい子達が入っていったの見ました!土曜日にやってるみたいですね💕あぁいう教室ってどうやって入れるんですかね?

• 7月5日
  • menya

menya

中総に電話して聞くかそこのダンスの先生に話をしてみるかですかね💓ジムでトレーニングしてた時にいつも可愛いなあって見てたのですごくいいと思います❤

• 7月5日
  • バンビ

バンビ

なるほど💕教えて下さりありがとうございます😊調べたらチアの方は小学3年生からみたいなんですが、キッズダンスは年中からあるみたいです💕
    中総のジム行ってたんですねー💕

• 7月5日
  • menya

menya

わー良かったです💓
    そうなんですよ!暇つぶしに😭❤

• 7月5日