コメント
たろ
今日は風が強いので、私なら抱っこ紐で行きます!!しかも雨降るかもしれないって言ってたので😂
気をつけてください🙋
むー
午前中にベビーカーで外出しましたが、風が強くて子どもの顔と洋服に砂ぼこりがついていました…😨🌪
なので、抱っこ紐で帽子・体をおくるみなどでガードするのがオススメです💡
-
ママリ🔰
午前中もかなり強かったですよね😥
教えていただきありがとうございます!気温が暑いのに少し雨がパラついたりよくわからない天気で窓と睨めっこしてました😫💦笑笑- 7月4日
ゴロぽん
30分抱っこは暑くて大変そうなのでレインカバーで風除けしてベビーカーでいきます!
-
ママリ🔰
レインカバーないんですよね(T ^ T)
今すごく悩んでます😕
帰りに買い物もしたいのでできたらベビーカーでいきたいのですが…- 7月4日
-
ゴロぽん
ないなら抱っこですね😅
雨降っても困るし、砂埃が目に入っても、ベビーカーでは気づけないので…- 7月4日
-
ママリ🔰
そうですよね…
最悪は帰りはバスで帰ろうかと思います😣ありがとうございます✨- 7月4日
未熟ママ
妊婦産で片道30分の抱っこは辛いんじゃないですか⁉︎
私なら、ベビーカーで行きます。
ベビーカーの日よけと、ガーゼケットか何かであまり埃が入らない様にしていきます。
ってもう、遅いですよね。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
抱っこ紐でなんとかこれました✨
買い物したら重くなりましたが帰りはバスを使うことにしました🙊- 7月4日
-
未熟ママ
妊婦さんだし、これからは、あんまり無理なさらずに過ごして下さい。
今日は、ゆっくり過ごして下さいね。- 7月4日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😫💓
- 7月4日
POP!!
妊婦さんだしベビーカーの方がいいかと思います!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
抱っこ紐で行ってきちゃいました😣💦- 7月4日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😣
やはりそうですよね💦
今晴れてるのでベビーカーだとらくだなーとか思いながら雨降られても困りますしね😥
こういう天気だと優柔不断がでてしまい…ありがとうございます😊