妊娠・出産 明日予定なのにまだまだと言われてしまった。内診してくれる助産師さん… 明日予定なのにまだまだと言われてしまった。内診してくれる助産師さん、、、かなり痛いです(p_-) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 内診 助産師 さけみん(6歳, 8歳, 10歳) コメント コハク 私も明日予定日なのに昨日の検診でもしかしたら予定日過ぎるかもーって言われちゃいました🤦♀️ソワソワしますよね( ˊᵕˋ ;) 7月4日 さけみん とりあえず日曜日まで様子見と言われました。ちょくちょく来る痛みがもどかしいです 7月4日 コハク そうなんですよね😫前駆陣痛から本陣痛に繋がらないから辛い。私は昨日からずっとバランスボールに乗って跳ねてます!お互い無事出産できますように(* ॑꒳ ॑* )⋆* 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけみん
とりあえず日曜日まで様子見と言われました。ちょくちょく来る痛みがもどかしいです
コハク
そうなんですよね😫前駆陣痛から本陣痛に繋がらないから辛い。私は昨日からずっとバランスボールに乗って跳ねてます!お互い無事出産できますように(* ॑꒳ ॑* )⋆*