父親が知らない女性とイルミネーションを見ているのを目撃。友達に相談済みだが旦那には話していない。自分の心にとどめておくべきか悩んでいます。
今日地元のイルミネーションを家族で見に行ってきました。
そこにまさかの自分の父親が知らない女の人と歩いてる所を目撃してしまいました…
見てみぬふりしたく、旦那に確認してもらった訳でもないので100%ではないのですが…
でもおそらく私の父です。
腕組んでいたり、くっついていたりしてた訳ではありませんが二人でした。
みなさんならどうしますか?
仲のいい友達には先ほど相談の意味で話しましたが、旦那にも話してません。
きっと軽蔑されるだろうし…
昔からきっと浮気はしてるんだろうと思ってましたが、実際目撃しちゃうと衝撃的ですww
もうすぐ二人目も産まれるので実家にも帰るのに…
自分の心にとどめておくべきですよね?
- さちゅ♡(8歳, 11歳)
白米
えー(๑*д*๑)
それはショックですね💦
直接聞くことは…できないですよね。近々実家に帰られるなら、その時にこの前○○でイルミネーション見てきてって話題にだして反応をみてみます。それにそんな目撃されやすそうな地元で歩いてるなら、今後の行動も改めてもらいたいですし…
ぴとミン
あたしは飲み屋のねーちゃんに酔っぱらって電話かけてるとき取り上げて、大泣きして畳に携帯を投げつけてキレました。お母さんが、かわいそうだというとあやまってきました。お母さん夜勤の日でいなかったので、お母さんには何も伝えてませんが(>_<)
けいちゃま
わー、ショックですね、、、、。
私だったら父に、「この前イルミネーション見に行ったら、お父さんに超似てる人見たんだ~、でも、見間違いだと思うけどね~」って言うと思います(・・;)
母親には、ぜったい言いません。怖くて言えないかな。。
おもちママ⭐️
はじめまして。
それは衝撃的な出来事でしたね。お父様、特にくっついたりしてたわけではないなら、わたしだったらなかったことと思って完全に忘れ去ります。
もちろん母親にも口が裂けても言いません。何かあるなら、お母様ご本人がいずれ気付くはずです、知らずに円満な夫婦関係を続けられるなら私だったら墓場まで持っていきます。あくまで私はの話です!
例え最悪の事態だったとしたら、父がそういうことしてる事実を母は私に知られたくないんじゃないかな、二人の間だけで解決するんじゃないかなって思います。
♡
私、親のそうゆう現場見てしまってお母さんに言うたりましたよ(´・ω・`)笑
それも小学生5年生ぐらいのときに♪笑
わたしはそーゆうの黙っておけません
コメント