コメント
まめまま
私は悪露が止まった!と思ってからも一ヶ月くらいダラダラ少量の出血が続きましたが色が茶色がかってたので体内に残ってたのが出てきただけだと思ってました!
まる
こんにちは!!
生理か悪露かわからないですよね💦
私もそうでした!!
完全母乳なのに悪露が終わった本当2週間後くらいにまた血が…。
色とか続く感じとか生理と同じ感じだったら多分開始されてるかと思います…😿
だから産後2ヶ月で生理再開です💦
ちなみに私は母乳なんですが
よく寝る子で2ヶ月で夜5時間くらい寝たりする子でした💦今も夜間8時間とか寝て起きても夜1回のみ…。
1年振りくらいの生理とか本当面倒で最悪…って思いましたが人それぞれですもんね。
生理が早いってことは子宮の回復が早いってことっで悪いことではないよって言われて自分をなだめました!!
心配だったら病院行ってくださいね♪
-
☺︎
こんにちは!
本当分からないです(;_;)あんまり長く出血するといけないっていいますよね。だから心配になって、、でも丁寧に回答頂き、ありがとうございます♪
私も完全母乳です!母乳だけで5時間も寝てくれるなんて、、凄いですね!
きっと私も1年ぶりの生理は面倒だと思う派です(笑)そうですよね!安心しました!- 7月4日
☺︎
私も茶色がかってます。産後まだ1ヶ月なので体内に残ってるものが出てきてるのかもしれないですよね!ありがとうございます♪