子育て・グッズ 悪露がもう終わりかけて、290のナプキンで足りたのですが💦起きたら下着… 悪露がもう終わりかけて、290のナプキンで足りたのですが💦起きたら下着が血だらけになっていて290のナプキンから溢れてました🥲多分生理だと思うんですけど、こんなにも生理くるのはやいんですか。 最終更新:3分前 お気に入り 生理 悪露 愛(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月過ぎてすぐ生理が始まったこともありました🥺 2人目の時は1年後でしたね。 本当いろいろです。来なくていいのにって思います💧 11分前 愛 産後1ヶ月ってまだ体もボロボロだし骨盤も痛くてワンオペで育児しんどいのに😭😭ほんとに来なくていいのにって思います。 10分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
産後1ヶ月ってまだ体もボロボロだし骨盤も痛くてワンオペで育児しんどいのに😭😭ほんとに来なくていいのにって思います。