家族・旦那 職場の健康診断で、萎縮性胃炎→要経過観察って書かれてるの見てめっちゃ… 職場の健康診断で、萎縮性胃炎→要経過観察って書かれてるの見てめっちゃびびってる旦那。 でも胃痛は、全くない。 なのに、癌とかなったらどうしよう💦って独り言言っててウザっ! 風邪が、ちょっと悪化しただけでも、入院なるかもとか騒ぐし、どんだけ大げさなんだ。 あたしの方が毎日イライラ我慢しすぎて精神崩壊しそうだわ💢 あと肥満って書かれてて、なんとかならない?ってなんであたしに聞くんだよ。 今まで暴飲暴食のツケが回ってきたんだろうが( *`ω´) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 旦那 肥満 職場 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 27歳) コメント ❤️いちご❤️ 体調管理してほしいですよね。 確かに男は大袈裟ですよね。 ひまわりさん、ストレス発散してくださいね。 倒れちゃいますよ。 7月4日 ひまわり婆さん🌻 本当大袈裟すぎて呆れます💦 小姑みたいな感じだし。 何か家事してくれたと思うと恩着せがましくネチネチ言うし。 来月に、出産控えてるにしろ下の子に色々言って不安にさせたり、いつも余計な事ばかりするんですよね。 パァ〜とストレス発散したいです(;ω;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
本当大袈裟すぎて呆れます💦
小姑みたいな感じだし。
何か家事してくれたと思うと恩着せがましくネチネチ言うし。
来月に、出産控えてるにしろ下の子に色々言って不安にさせたり、いつも余計な事ばかりするんですよね。
パァ〜とストレス発散したいです(;ω;)