※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maRio❇︎
子育て・グッズ

最近寝つきが悪くて困っています。布団を変えても同じで、時々頭をモゾモゾして起きてしまいます。3時間おきから30分や1時間で起きるようになりました。同じような経験の方いますか?

もーなんで寝ないんだー💦
ここ数日、特に昨日は夜起きすぎってほど起きます!
普段自分でうつ伏せで寝ちゃうので様子見ながら寝させてるんですが、頭の向きを自分で右に左にとモゾモゾして起きてしまいます!特に布団変えたわけでもなく、暑いのかとクーラーつけても同じ。3カ月の時に私のお腹の上で寝るのが好きで爆睡してたのでその寝方にしてみても同じ💦
昨日までは3時間おきとかだったのに、昨日は3時くらいから早くて30分、1時間とかで起きちゃうのでまいってしまいました😨トントンすると一瞬おさまりますが、すぐ復活しますー。時期的なものなんでしょうか?同じようなかたおられますか?

コメント

☆☆

月齢もちょっと違うし答えにはならないですがうちもです😭
夜全然寝なかったのにいまグッスリで謎すぎます💦

• maRio❇︎

maRio❇︎

コメントありがとうございます!
    ありますよねーそういうの💦
    寝た!って思ったのに起きてイライラしてしまいますー

• 7月5日
おチビ☆ママ

月齢一緒です😊
ウチの子も最近そんな感じです💦
抱っこしてユラユラして寝たかなーってお布団降ろすと頭を左右に降って起きます😅

• maRio❇︎

maRio❇︎

そうそう!やっと寝た!と思っても起きちゃうのでイライラしてしまって💦

• 7月5日
sooooooo

暑かったり、お腹は空いてないですか🤔💭

うちの子も2回食になってから
朝まで寝てくれるように
なりました\(◡̈)/✨

それまでは夜中も2回は
起きてましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ🌀

• maRio❇︎

maRio❇︎

クーラー付けても同じで、ミルク飲んだ後もなので空腹はないかと。

2回食で朝まで寝てくれるようになったんですか!うちの子もそうなってくれたら良いですけどねー

• 7月5日