はじめてのママリ🔰
こんばんは!
投稿から30分ほどたってますが、あれから発疹いかがですか?
増えたりしてますか?
うちは上の子も下の子も発熱中に蕁麻疹が出て、上は顔にもどんどん出始めて焦った事があります。
下は顔から下のみの発疹で、突発性発疹かも知れないとの事で、蕁麻疹なのか突発なのか結局わからずに終わりました。
痛がったり痒がったりしてないとの事なので、増えてなければ様子見で大丈夫だと思います😊
お大事にして下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
投稿から30分ほどたってますが、あれから発疹いかがですか?
増えたりしてますか?
うちは上の子も下の子も発熱中に蕁麻疹が出て、上は顔にもどんどん出始めて焦った事があります。
下は顔から下のみの発疹で、突発性発疹かも知れないとの事で、蕁麻疹なのか突発なのか結局わからずに終わりました。
痛がったり痒がったりしてないとの事なので、増えてなければ様子見で大丈夫だと思います😊
お大事にして下さい🙇♀️
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ次男を迎えに行かないといけません。 娘は先程療育から帰ってきてお昼寝してしまいました。 小2の長男がいるのですが長男に任せてお留守番しても大丈夫ですかね?娘はあと少しで4歳です。
【1歳2ヶ月 1日のスケジュールについて】 もうすぐ1歳3ヶ月ですがいまだにお昼寝を2回してます😴 平日は保育園、土曜日は私が仕事のためパパワンオペ、日曜日は家族DAY、そんな毎日ですがお昼寝がなかなか1回になりません…
新幹線や飛行機での国内旅行、何歳までベビーカー持っていきますか? 毎日お昼寝している間は、まだ持っていった方が無難でしょうか?😅 荷物は海外旅行用の巨大スーツケースに全員分の荷物を入れるので、大人ひとりは完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント