ままり。
わかります(笑)ZOZOTOWNでカートに入れては消し、カートに入れては消し(笑)とりあえずアクセサリーだけ買いました🤣

ゆぴ
わかるー!笑
わたしは2つでさらに20%オフにやられて、服プラス別にいらなかったピアスを購入しました(^-^;
抱っこしてると子供にむしりとられるぐらいの大きい物で、つけてません😂

ぺぺ
ウッドデッキ買っちゃいました🤦♀️
ままり。
わかります(笑)ZOZOTOWNでカートに入れては消し、カートに入れては消し(笑)とりあえずアクセサリーだけ買いました🤣
ゆぴ
わかるー!笑
わたしは2つでさらに20%オフにやられて、服プラス別にいらなかったピアスを購入しました(^-^;
抱っこしてると子供にむしりとられるぐらいの大きい物で、つけてません😂
ぺぺ
ウッドデッキ買っちゃいました🤦♀️
「お金・保険」に関する質問
定額減税給付金の通知が来ました! 定額減税の仕組み(?)について調べても全然意味がわからず...質問させてください😣 まず2024年9月に4万円の給付がありました。2025年9月も4万円の給付があるそうです。どちらも旦那の…
株価上がってるそうですが新nisaも上がってますか?昨年夏に暴落してたのは知ってますが..その時に始めれば良かったと今更後悔😵💫夫は月10万を2年弱前からやってますが 下がったりもあるし、放置で見てない たまにみる…
ママリにいるお母様方、収入高すぎてほんと焦ります😭 32歳夫婦、貯金額合計で850万ちょっとです。 月5万くらいしか貯金に回せません😭 下の子発達障害があり、週3パートが限界でフルタイムで働けず…療育の母子通園や上の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント