子育て・グッズ 今年の花火大会の日程見たところ、幕張ビーチフェスタが近くて休みとか… 今年の花火大会の日程見たところ、幕張ビーチフェスタが近くて休みとかぶるので行きたいなと思うのですが1歳2ヶ月の子を連れて行って大丈夫でしょうか? 初めてなので混み具合とか教えて頂きたいです! 交通手段は電車で少し見てラッシュをさけてかえろうと思うのですが、まだ見てもそんなに分からないと思うし無理に行かなくてもいいのかなーとも思ってます💦 みなさんの意見聞かせて下さい! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 花火大会 夫 1歳2ヶ月 ぎし(7歳) コメント なの 私なら行かないですね(^o^;) 暑いし、ベビーカーは邪魔だから抱っこ紐になるだろうし。。。 7月4日 ぎし 大人でも疲れますもんね(´;ω;`) もう少し大きくなるまで近所のお祭りにします!ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント