妊娠・出産 前駆陣痛か陣痛か悩んでいます。痛みは生理痛より強いけれど我慢できる程度。病院へ行くべきか、朝まで様子を見るべきか。 これは前駆陣痛なのか陣痛なのかわからない… 二人目なのに… 病院へ行くべきか朝までとりあえず様子を見るべきか 痛みは張る感じではなく 生理痛が少し強い感じ。 我慢できる痛さ… バラバラだから前駆陣痛なのかな… 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 病院 前駆陣痛 二人目 ぴっ(6歳, 11歳) コメント らり 陣痛ですよ! 電話しましょ! 7月4日 らり 経産婦だとすぐ3分間隔なりますよ! あたしもそんな感じですぐ3分間隔なり 1時間で産まれちゃいました! 産む30分前まで携帯あつかえていましたが(˚ଳ˚)w 7月4日 ぴっ 陣痛ってこんなバラバラでしたっけ( ´-` )?? 痛いけど全然我慢できるんです(・・;) そろそろなのかな… 怖いっ!! 7月4日 ぴっ ちなみにこのバラバラが一時間位続いてます(汗) 7月4日 らり 陣痛ですよ✩ これはバラバラとは思えませんよ(˚ଳ˚) あたしもこんな感じで 前駆にしては痛いし?どうだろ?と呑気に洗濯干してました、、 あと少し遅ければ家で産んでました(´•ω•`) 朝には産まれそうですね( *´꒳`*)੭⁾⁾ 7月4日 らり すぐ間隔が短くなりました(´•ω•`) あたしも我慢できる痛みで一人目とは違ったんです(´•ω•`) 7月4日 ぴっ こんな痛みなはずない!と思ってるからか我慢できるんですかねぇ… もう少しだけ測ってから病院に電話してみます! 7月4日 らり あたしも今回は産む1時間前まではそうでした(˚ଳ˚) 子宮口5センチ開いてからが もう2分間隔でやっと陣痛か!と思えました← 3分間隔までは我慢しないでくださいね(´•ω•`) 出産頑張ってください! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
経産婦だとすぐ3分間隔なりますよ!
あたしもそんな感じですぐ3分間隔なり
1時間で産まれちゃいました!
産む30分前まで携帯あつかえていましたが(˚ଳ˚)w
ぴっ
陣痛ってこんなバラバラでしたっけ( ´-` )??
痛いけど全然我慢できるんです(・・;)
そろそろなのかな…
怖いっ!!
ぴっ
ちなみにこのバラバラが一時間位続いてます(汗)
らり
陣痛ですよ✩
これはバラバラとは思えませんよ(˚ଳ˚)
あたしもこんな感じで
前駆にしては痛いし?どうだろ?と呑気に洗濯干してました、、
あと少し遅ければ家で産んでました(´•ω•`)
朝には産まれそうですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
らり
すぐ間隔が短くなりました(´•ω•`)
あたしも我慢できる痛みで一人目とは違ったんです(´•ω•`)
ぴっ
こんな痛みなはずない!と思ってるからか我慢できるんですかねぇ…
もう少しだけ測ってから病院に電話してみます!
らり
あたしも今回は産む1時間前まではそうでした(˚ଳ˚)
子宮口5センチ開いてからが
もう2分間隔でやっと陣痛か!と思えました←
3分間隔までは我慢しないでくださいね(´•ω•`)
出産頑張ってください!