コメント
退会ユーザー
うちも、筆作りたいので切らずにいます!
赤ちゃん用のヘアピンで留めたり、絡まないゴムでくくったりしてます(^^)
やるきならあります
わ〜凄い。羨ましいです。
うちも筆を作ろうと思ってましたが…毛が段々うすくなり…筆どころじゃなくなりました。
うちは、生えたら、家で髪を切る予定です。
男の子だったら、いったん丸坊主にすると綺麗に生えると聞きましたがね…
-
るーるるる
生え方個人差ありますもんね、
そうなんですか!? 丸坊主、、
今の月齢で坊主にするの勇気いりますよねφ(..)- 7月5日
ひまわり
うちもフサフサです😂
前髪だけは自分で切ってます!
周りは怖くて切れないので美容室とかで切ってもらおうと思ってます!
-
るーるるる
ご自分で切られてるんですね!嫌がらないですか?
バタバタ暴れちゃいそうで怖くて(◎-◎;) 美容室に行くのもどのくらいで行くか迷いますよね、- 7月5日
-
ひまわり
携帯でYouTubeを見せて切ってます😂ゆっくり切ってられないのでいつもガタガタになっちゃいます😂
女の子なんで結べるから後ろは伸ばしっぱなしでも大丈夫だけど男の子だと悩みますね〜🤔- 7月5日
たのん
3ヶ月の頃横の毛が目に入るぐらいに伸びててたので
母親が切ってもらい、
6ヶ月の頃全体的に伸びて赤ちゃんに見えないくらいぼさぼさだったので
母親が働いてた美容室で切ってもらいました☺️
筆にしてもらえるお店に郵送して筆にしてもらいました!
-
たのん
すみません😫
母親が切ってもらい ❌
母親に切ってもらい ⭕️- 7月4日
-
るーるるる
バタバタ嫌がらなかったですか? 今でもバタバタするのでハサミ持ってる時だと危なくて(◎-◎;)- 7月5日
-
たのん
急に横向いたりするので怖かったです😫
- 7月5日
るーるるる
記念に作りたいですよね(^-^)男の子だから結びの悩んでいるんです、、