女の子2人…髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです…4歳の次女が…
女の子2人…
髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです…
4歳の次女が今日自分で選んだ服…
新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑
リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマのズボン…笑
え…そのズボン…笑
髪の毛は2人分…
出かける前の忙しい時に、2人してああでもないこうでもない
〇〇ちゃんと同じ髪型にして!!💢
幼稚園5クラスあり、預かりの友達とか全然知らず笑
〇〇ちゃんて誰⁈
早く結んで!💢と言うてくるくせに、結ぼうとすると消えるを何回も繰り返し…笑
はやくしろ‼️‼️と網戸になってるのにブチギレてしまいました。笑
次動いたら髪の毛もう2度と結ばなくていいように短く切るからな💢とさらに言ってしまいました。笑
次女は正直、髪の毛短い方が似合うのでボブみたいに短くして欲しいな…と思いつつ本人の希望通り伸ばしてます🤣
確かに可愛い服はたくさん売ってるけど、こちらが選んだ服なんて着ないし…
変な組み合わせのダサい服着て、親がセンスないみたいに見える…笑
ママが服選んでる男の子の方がよっぽどオシャレ。笑
女の子のこだわり強すぎて面倒くさくないですか…
- ママリ(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの4歳娘もファッションや髪型のこだわりすごいです!
毎朝「今日は髪型これにして!」の指示は当たり前だし、服も季節関係なく着たいものを着る!みたいな感じで、北海道でもう雪も降ってるのに半袖にスカート出してきます…
指摘すると泣いて面倒臭い…
不貞腐れたまま幼稚園に行くのでそれもうざい
最近は暇さえあればずーっと鏡の前で髪の毛弄ってて見ててイライラするので
「そんなに髪の毛ばかりいじってると切っちゃうからね」って言ってます。
面倒臭いもそうですが、本当に見ててイライラします
もっと他に気にして欲しいところたくさんあるのに笑
ままり
私が選んだ服なんて着ないし、好きな服2~3着を着回し、、、その服しかないと思われるよ、、、って思いながら保育園に行ってます😂髪も私が結いたい髪があっても拒否。体操の日もスカートで行こうとして、喧嘩になります😩
コメント