妊娠・出産 12週のエコーです。わかリずらいですが性別わかリますか? 12週のエコーです。わかリずらいですが性別わかリますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー ゆリえ(6歳) コメント まいちゃん☆ なんとなく、 女の子ですかね😊 早く性別が確定すると良いですね🎵 7月4日 ゆリえ コメントあリがとうございます♡ 健康ならどっちでも!と 思いながらも 旦那は女の子がいいと 言ってるので喜びます! まだまだ先だと思いますが 楽しみです♡♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆリえ
コメントあリがとうございます♡
健康ならどっちでも!と
思いながらも
旦那は女の子がいいと
言ってるので喜びます!
まだまだ先だと思いますが
楽しみです♡♡