妊娠・出産 高温期9日目に熱。妊娠の可能性?今高温期9日目です。昨日今日と体がだる… 高温期9日目に熱。妊娠の可能性? 今高温期9日目です。昨日今日と体がだるく日中かなり眠気もあります。でも夜は寝つきが悪いです。 そして今体が燃えるように暑いので体温を測ると37度近くありました。普段は体温は35.7℃くらいです。 でも、体が燃えるように暑いだけで、風邪の時みたいに頭が痛いとか喉が痛いとかはありません。 妊娠の可能性ってありますか? 明確にわからないとは思いますが、同じ症状あったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 症状 妊娠 熱 高温期 体温 高温期9日目 あやや コメント Y 初期はずっと37℃超えてました。☺ 可能性はあると思いますよ☺ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント