ココロ・悩み 入院中で、3時間起きに搾乳してます。他に病院室一緒の方が出産前の帝王… 入院中で、3時間起きに搾乳してます。 他に病院室一緒の方が出産前の帝王切開予定で入院の方達みたいで電気暗くしてます。 これから搾乳しておっぱいも吸う練習をしたいので電気を明るくしたいのですが 暗くされてるので気使います😅 皆さんなら気にしないで明るくして見やすくして搾乳しますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 病院 搾乳 帝王切開 おっぱい 出産前 ぽん(5歳6ヶ月, 7歳, 16歳) コメント 縹 カーテンしていますし 自分のとこに付いている電球なら付けちゃってました(>_<) じゃないと子供の顔が見えないので… 案外、灯もれませんよ 7月3日 ぽん コメント気づかずすみません。 ありがとうございます。 結局少し明るくして授乳しました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメント気づかずすみません。
ありがとうございます。
結局少し明るくして授乳しました。