妊娠・出産 39w5dの初産婦が、肛門周辺や尿道周辺に痛みを感じており、前駆陣痛やつりそうになる股関節・足、緩い便があります。おしるしや破水はないが、これは出産の兆候でしょうか? 39w5dの初産婦です。 汚い話ですが、ここ一週間ほど 肛門周辺、尿道周辺に ジンジンとした痛みがあります。 前駆陣痛も3週間ほど前からあり、 時々股関節や足がつりそうになって 歩けなくなることもあり、便も緩いです。 おしるしや破水などはありませんが これは出産の兆候なんでしょうか?(>_<) 最終更新:2015年11月22日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w5d 初産婦 前駆陣痛 破水 出産 たまちゃん(9歳) コメント のえる まさしく出産の兆候ですね。 (^_^) 私も股関節はズキーンと突然痛くなったり、便も緩くなりましたよ。 双子ちゃんの出産頑張ってください。 11月22日 たまちゃん 回答ありがとうございます! やはり兆候なんですねΣ(;゚д゚ノ)ノ 痛いし重いし…で 動く気になれないところですが ラストスパート頑張ります! 11月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
回答ありがとうございます!
やはり兆候なんですねΣ(;゚д゚ノ)ノ
痛いし重いし…で
動く気になれないところですが
ラストスパート頑張ります!