コメント

雪
みんな最初はそうなるから大丈夫ですよ(*^^*)うちもきばって真っ赤になったり(*^^*)

双子ママン
痙攣とかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😃
-
たぁ
有難うございます!!
初めてなのでビックリしてしまいました(..)- 11月22日
雪
みんな最初はそうなるから大丈夫ですよ(*^^*)うちもきばって真っ赤になったり(*^^*)
双子ママン
痙攣とかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😃
たぁ
有難うございます!!
初めてなのでビックリしてしまいました(..)
「いびき」に関する質問
いや、もう質問とかじゃなくて愚痴になんじゃけど、 夜中、子供全く寝てくれんけあやしよったら旦那体力の限界だったんじゃろーね、先に寝たんよ大いびきかきながら。 まー平日仕事もいって夜中まで起きるのしんどいわ…
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁ
そうなんですね(´;ω;`)
寒い地域なので、暖かい病棟から突然自宅に来て体調崩したんじゃないかと心配で、、、(..)