コメント
退会ユーザー
うちは6ヶ月で初めて髪切りました!
前髪が目に入って痛痒そうだったので。
うちの息子も生まれたときから髪フッサフサで、伸びるのも早かったので最近また切りましたよ〜✨
ひい
うちは4ヶ月で初めて切りました!今まで3回私が切りましたが、そろそろ動くようになって難しいので美容院デビュー考えてます!
-
オレンジ
うちも4ヶ月なのでそろそろいいかな💇♀️
- 7月3日
りらっくま
5か月の時に前髪と耳まわりの髪を切り整えました(^^)前髪はまた切ろうと思いますが、サイドの髪は伸ばしてしばれるようにしたいと思っています😊
-
オレンジ
確かに結びたいです!でもまだ結ぶのは早そうだからな〜全体的に整えてもらおうか考えています!
- 7月3日
ママリ
5ヶ月頃に、目に入りそうになった前髪だけ自分で切りました(`・ω・´)
その後も自分でやるつもりだったのですが、後頭部が絡まってほどけなくなったので9ヶ月で美容院デビューですw
腰がすわってからだと、お母さんの膝の上に座らせて切ってもらえましたよ(๑´ㅂ`๑)
オレンジ
目にかかったりはないのですが天パもあるのでモフモフしてて、、、美容室に行きましたか?
退会ユーザー
うちは男の子なので何も気にせずザクザクセルフカットです(笑)
美容室は1歳以降で考えてますが、しばらくは私のカットで我慢してもらいます♪(笑)
オレンジ
赤ちゃんは何しても可愛いから許されますよね👶💓