みた
高熱まではいきませんが咳や鼻水がでてすこし熱がでます😅
20歳頃から毎回です😭

ねねね
わたしも高熱ではないですが37度だいの熱や寒気と頭痛に風邪のような症状や、貧血でふらふらです(;_;)
子供産んで体質変わる事を願ってましたが、むしろ酷くなって残念でした。
みた
高熱まではいきませんが咳や鼻水がでてすこし熱がでます😅
20歳頃から毎回です😭
ねねね
わたしも高熱ではないですが37度だいの熱や寒気と頭痛に風邪のような症状や、貧血でふらふらです(;_;)
子供産んで体質変わる事を願ってましたが、むしろ酷くなって残念でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか教えてください。 最近、急に涙が出て、とても辛いです。毎日です。 とにかく自分が嫌いで堪らなくなります。 何をするにも活気はないですが、家事や育児は家が回らなくなるとどうしようもないのでとりあえずでき…
コンプレックスあってもポジティブに向き合っている方 考え方のコツ?教えてください🥲 私は容姿、性格、その他色々コンプレックスがあります。 (1番のコンプレックスは声が小さくて通らない、歯の質が弱く虫歯になりや…
夫が3人目を欲しいと言っています。 自分が3人兄弟というのもあるし 何より子供が可愛いし 社会性も身につくと言っています。 お金に関して夫が大学卒業から準備しており 老後の十分な資金などはもうすぐ貯め終わると説…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント