実父母が、自転車を買ってくれるというのでどれにしようか迷っています…
実父母が、自転車を買ってくれるというのでどれにしようか迷っています。
1つは前カゴの部分に子供を乗せるタイプ、もう1つ(補足に写真のせます)はハンドルの間に取り付けるタイプです。
電動のやつだと前カゴ部分に子供を乗せるため、買い物したときに買い物袋などを乗せれる部分がないという欠点があり、ハンドルの間に乗るやつだと前カゴがあるので荷物が置けるが、電動ではないということ。
他のメーカーのものを買う気はなく、写真のどちらかにしようと思っています。
皆さんならどちらを選択しますか?
これから住む場所は、比較的平坦な道がほとんどで坂もゆるやかです。
- ぽん助(7歳, 8歳)
ぽん助
もうひとつがこれです!
ぽん助
年子で子供がいるので、抱っこをして自転車に乗るという考えはありません。
A
2枚目は荷物もおけて、電動ですよね???
-
ぽん助
あ、そうです!
質問の文章かなり間違えてました😱💦- 7月3日
-
A
何度も何度も読み返して画像と見比べてました😂😂
2枚目に1票です😊- 7月3日
-
ぽん助
混乱させてしまって申し訳ないです(>_<)😱💦
ありがとうございます❤- 7月3日
ryuki☆raiki
2枚目に一票です😍😍
-
ぽん助
ありがとうございます!
- 7月4日
退会ユーザー
2枚目の自転車使ってます!同じくハンドルに取り付けるタイプもつけてます!良いですよー!なので、2枚目に一票です!
-
ぽん助
ありがとうございます!
- 7月4日
退会ユーザー
私も2枚目の電動自転車がいいと思います^ - ^
1枚目のバンビーノですよね?
問い合わせただけで試乗はしてませんが、スピード出せないし曲がる時は大回り、コツを掴むのが難しいと言われました。ですが安定感はありますと‼︎
平坦な道でも2人乗せるとなると電動自転車がいいと思います^ - ^
私はバンビーノと電動自転車迷って電動にしました^ - ^
今は車があるので、たまにドライブ?に乗るだけですが、買い物した時は後ろ乗せの後ろにS字フックでぶらさげてます。
-
ぽん助
バンビーノです!
安定感があるのがいいなと気になってましたが、そういうのもあるんですね😓
なるほど...ありがとうございます❤- 7月4日
コメント