※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古iPhoneを買って、バッテリー交換して使ってる方おられますか?🤔お子…

中古iPhoneを買って、バッテリー交換して使ってる方おられますか?🤔
お子さん分をそうしているなどでも構いません。

不具合が出ているなどはないでしょうか?

恥ずかしながら、新品iPhone高すぎて手が出ません😂笑
キャリア乗り換え残クレ方式であれば安く買えますが、今が楽天でキャリアは一番安く感じてるので…
(どのキャリアも、既存顧客を大事にしないこの考えがあまり好きではありません)

高スペックはいらないのですが、アンドロイドだとちょっと機能不足に感じています。
Google Pixel辺りだと機能は良いのかもしれませんが、iPhoneと大して金額変わらないので…。

iPhoneも12〜14くらいで十分です😅

中古iPhoneは色々リスクがあるみたいですが、にこスマなど一定の保証があるサイトでの購入を考えてます🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

2回ゲオで中古iphone買い換えました🙋‍♀️
iphone11→iphone11pro→iphone11です
前の持ち主が携帯代を全て支払い終えないとSiMロックがかかるリスクがありますが、これは店員さんに確認して貰えます。
これで2回とも問題なく使えてます!
11しか使ってませんが3〜4万で買えました。