※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

男の子、こんなことするから覚悟しとけみたいなエピソード教えてほしい…

男の子、こんなことするから覚悟しとけみたいなエピソード教えてほしいです😱
今のところ1番ツボだったのは、同僚の息子さん(大学生)のカッパ探しにいくです😂

コメント

👾

思わず笑ってしまいました🤣
エピソードではなくすみません💦

• ままり

ままり

遊びに行こうとしてるとこへ何の気なしに"どこ行くの?"と聞いたら、冗談ぽくとかじゃなくめっちゃ普通に返ってきたらしいです😂

• 8時間前
  • 👾

👾

男の子って本当おもしろいですね🤣
    なんか脳みその作りが違うんだろうな〜🧠🤔

• 7時間前
みるみーる

カッパ?!なぜ?!
…と思っていたら、、、
雨合羽じゃなくて、
河童の方ですか?!?🤣

カッパ見つからなかったら次はツチノコですかね?!🤣

• ままり

ままり

ツチノコくらいはすでに探しにいってそうな熟練度感じますよね🤣
    きゅうりは持っていったのか今更気になってきました😂

• 8時間前
もも子

大学生になってカッパ探しに行く以上のエピソード、なかなか強い🤣🤣🤣

私の兄、大学の時かな。
実家埼玉で、友だちいない、バイトもしない、携帯も持ってない人で、夜出掛けようとしてたから「どこ行くの?」「コンビニ」

母たちから「え?お兄ちゃんどこ?!」「コンビニ行くって出てったよ」で一晩戻らず。

警察に届けるかどうしようかしてた翌日夜、兄から電話かかってきて
「どこ行ってたの!今どこ!」
「電車(夜行列車?)乗りたくて京都行ってきた。今〜(家の50mくらい先の公衆電話)」

ってことはありましたね☺️

• ままり

ままり

フラッと居なくなるのも相当ヤバいけど、めちゃくちゃ近くの公衆電話から掛けてくるの1番謎で面白すぎます😂😂
    いやでもお母さんの気持ちになったら感情ぐちゃぐちゃ…🫨

• 8時間前
より

覚悟しとけとまではいかないですが、静かにしてるな〜と思うと、部屋がぐちゃぐちゃになってたり、思いもよらないところで寝てたりとかはありますね。長男は姿が見えないな〜って思ったら、ダイニングテーブルの下で寝てるってことがありました。

• ままり

ままり

ぐちゃぐちゃはすでにありますね…いつか壁とかドアが無事じゃなくなる覚悟は持っときます🫠

• 2時間前
  • より

より

弟は、いつの間にかカーテンをハサミで切ってたりとかしてましたね。ラジオを分解してみたり…(その後元に戻せずでした)

• 1時間前