まぁみん
いいなーって思いますよ!
この前3人目を死産しちゃって、同じ時期に近所の人が妊娠してて、今頃あれぐらいなのに、、ってしょっちゅう思います。
流産も何回もしてるので、みんな生まれてたら大家族になれてます。😭
ちゃむ
流産したのも、まさか自分がって思うし、なんで自分だけ順調に子どもできないんだろうって思っちゃいますよね(><)
でも、気を遣われて妊娠報告してもらえなかったりするのも嫌なので、あんまり気にしないようにしてます!友達は友達、自分は自分。
妊娠するまでは、夫婦2人で妊娠したらできない旅行とか子宝祈願に行ってみるとか飲みに行くとか、楽しみながら妊活もいい雰囲気で頑張りたいです。あんまり思い込みすぎるとストレスでできにくいって言うし!!
…とかいってもう若くないし、心の中は焦ってるんですけど😭💦笑
性格悪いんじゃないです。自然なことです。やっぱり同じ状況じゃないと話せないこともあると思うので、もやもやしたらここで話しましょう☺️
私はまだ流産したばかりで、生理を2回も見送らないといけないっていうことがすごく嫌です。はやく妊活できる状態になりたいー。
あんころもち
わかりますー
同じことが2回もありました。
さすがに2回はきついです。
よそはよそ
うちはうちって思いますけど
なんでうちだけなんだろうって
ほんとに思います。
コメント