コメント
ドラえもん
半ズボンにTシャツです(°▽°)
mam-
体温が高くて暑いのでワンピースのパジャマで寝てます(●´ω`●)靴下腹巻はしてないです💦
-
ぴ
ワンピース楽で負担なくていいですね!靴下腹巻は暑いですよね(>_<)
- 7月3日
退会ユーザー
妊活中です。靴下は履いてます!寝る時は長ズボンで部屋着はワイドパンツ履いてます!腹巻きはしたりしなかったりですが最近暑いので、してないです(>_<)
-
ぴ
お返事おそくなりすみません(>_<)
コメントありがとうございます!
冷房効いてても靴下履いてると足がポカポカしますよね!夏場の腹巻とか暑いですが、汗をかかない程度に温活していきたいと思います!- 7月4日
退会ユーザー
私はTシャツに半ズボンはいてました!
身体をあたためる方がいいって聞きますよね!
でも夏は暑くて我慢できず…とりあえず、できるだけ温かい飲み物をとるようにしてました!
-
ぴ
旦那が暑がりで冷房ガンガンなので、しっかり温めないとです(>_<)
温かい飲み物も意識して飲むようにしたいと思います!- 7月4日
m
半ズボンに半袖Tシャツです。
靴下も腹巻も汗かくと逆効果で冷やすのでしません。
-
ぴ
寝てる時は汗をかくといいますもんね!あまり長ズボンとかこだわらなくてもよさそうですね?- 7月4日
かもめ
キャミソール+半袖に薄手の長ズボン履いてました😊
靴下や腹巻きはしていませんでしたがお腹を冷やさないよいにだけは気をつけてましたね(^-^)v💕
-
ぴ
お腹を冷やさないようにとは、掛け布団かけるとかですか?腹巻持っていなくて、購入を考えています!- 7月4日
-
かもめ
全然大丈夫ですよ😊✨
私も夏はワンピース1枚などで寝ることが多かったのですがそれを長ズボンに変えたり、キャミソールきたりするようになったりとかですかね?😂❤
テレビでも妊活に限らず半ズボンは知らぬ間に冷えるので長ズボンで寝た方がいいと言っていました💕- 7月5日
-
かもめ
すみません(>_<)💕
私、夏でしたが腹巻きしてました!笑
思い出しました!- 7月5日
-
ぴ
やっぱり長ズボンがいいですよね!
腹巻も夏ですが売ってるかわかりませんが探してみたいと思います!
いつのまにか冷えていることありますもんね(>_<)- 7月5日
まりえ
UNIQLOのリラコはいて足首は着圧ソックスの足指はでるタイプのはいてました😆
それかロンTに10丈レギンスはいてました😊
腹巻は妊活中はしてなくてお腹は冷やさないようにタオルケットしてました!
妊娠が確定した日からはずっと腹巻してました😃
-
ぴ
寝るときも着圧ソックスはいていましたか?
腹巻購入考えてますがなにかおすすめとかありますか??、- 7月4日
-
まりえ
はい😊寝る時もはいてました☺️
着圧が強いのよりはサポーターくらいのゆるい圧のですが😆
腹巻は安いので良いとおもいます😃
私は外出の時は薄手ですが
寝る時は厚めです!
お勧めはこれと言ってありませんが😂私はイオンかどこかで1000円以下で買ってるので💦
あまりにも薄いと下からクルクルしてくるので気をつけた方が良いです😊- 7月5日
-
ぴ
夏なので腹巻売ってるかわかりませんが、探してみたいと思います!
安いのでもしないよりはいいですよね(^^)
以前ユニクロのヒートテックの腹巻買ってみたらきついしクルクル上がって来るし着心地が悪くて辞めました!
いいのを探したいと思います!- 7月5日
-
まりえ
市販で買えるかはわからないのですが💦
私は仕事先で販売しているのですが、ポッポジャパンという会社で1200円で温まるショーツと6480円でレッグウォーマー販売してますよ!
体温が低いのであればおススメします☺️
ショーツは臨月でもはいてたので💕- 7月5日
-
ぴ
教えていただきありがとうございます!
調べて見たいと思います(^^)
ほんと冷え性は困ります(>_<)- 7月5日
かんな
トランクスとエアリズムの半袖だけです(トランクスは妊娠中で普通のパンツだと痒くなってしまうためはいてます)。
足の裏など、ビックリするほど暑いので靴下ははいてられませんね。
冷やしてはいけないと聞きますが、足の裏、指先、足首が冷えてなければ冬でも裸足が多かったですし、お腹なども触って冷たくなければ、特別厚着はしませんね。
-
ぴ
特別厚着はされなかったのですね!
私はすぐ冷房で冷えてしまうので、なにか対策しようかと思ってます(^^)- 7月5日
ツバクロー
妊活中は、真夏でも、毛糸のパンツ、靴下、半ズボンは絶対に履きませんでした。
ホッカイロまで貼ってました!
二年間頑張って、妊娠できたけど、毛糸のパンツと靴下は履いてます!
温かい子宮は、赤ちゃんが居心地がいいと書いてたので、少しでも高齢出産なので😢
-
ぴ
夏場はあまり厚着しなかったのですね!ホッカイロは下腹部に当てたり背中に当てると良いと聞きました!私も寝るときや冷房の時はつけようかと思います(^^)
早く妊娠したいですー!!- 7月5日
さっちゃん
半ズボンとTシャツで
寝る時は、靴下と腹巻きをしています🍀
-
ぴ
寝るときの靴下の圧迫されてる感じがやで、レッグウォーマーにしようか考え中です!腹巻も探してみたいと思います!- 7月5日
-
さっちゃん
靴下は、寝てる時に無意識に脱いでいるので
少し緩めのを履いています!
腹巻きは少し厚めのを使用しています🍀
お互いに赤ちゃんが来てくれるといいですね👶❤️- 7月5日
-
ぴ
お互い妊活温活頑張りましょう!
- 7月5日
ぴ
暑いしそうですよね!
私も今のところ半ズボンTシャツです!冷房にあたるとすぐに肌が冷たくなるから悩んでいました!