※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライングいつしますか?アプリ予測と排卵検査薬から恐らく3日に排卵し…

フライングいつしますか?

アプリ予測と排卵検査薬から恐らく3日に排卵したと思われれます。
タイミングは6/28と6/30しか取れず、最終行為は排卵の3日前になりますが、フライング検査するとしたらいつごろには結果出ると思いますか?

ちなみに生理予定5日前の今日、ラッキーテストで試したところ真っ白でした😂

コメント

ぷりん

ドゥーテストで生理予定日の4日前にやって
陽性の時は薄いですが肉眼では
もう既に分かるくらいは出ていました!
陰性の時は全く真っ白だったのと
基礎体温も下がっていたので
生理と同じような腹痛があっても
明らかに違ったのはそこです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまドゥーテスト手元になくて。ラッキーテストだったらまだ希望ありますかね?

• 7時間前
  • ぷりん

ぷりん

ラッキーテストはやってみた事がないので
    ちょっと分からないですすみません🥲🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

もし排卵が6/30~7/3までの間であればの話ですが、6/30なら明日で14日目。
7/1なら13日目、7/2なら12日目、7/3なら11日目です。
大体、10日目から反応が見れる時期なので明日の朝イチなら結果出るかなと。

最終行為が6/30との事ですし、精子の寿命的に7/3までがギリギリ生きてるかな…?くらい。
7/3以降の排卵なら可能性はほぼないかなと💦