コメント
他力本願
いいえ!りんごさんは1ミリも悪くありません!!じゃぁこっちだって男とLINEするから家事やっててよって感じですよね!!
退会ユーザー
うちは夫婦でお互いの携帯は勝手に触っていいルールになってるので触ることは何にも悪くないです。
パスワードは夫婦で同じです。
が、家庭によってですもんね〜…
私なら「うん、ダメだよ。当たり前じゃん。何、ヤキモチ焼かせて楽しんでるの?それとも次の嫁探してんの?なんのために連絡とってんの?」って言っちゃいます😂
-
りんご
旦那はロックかけてないんです。
それでも見るべきではないですよね😔
ちゃんとはっきりダメと言えなかったのが後悔です。- 7月3日
-
退会ユーザー
ロックかけてないなら、私は見ていいと思いますよ(笑)
嫌なことははっきり嫌と言わないと…
夫婦ですから、離婚しない限りはこれからもずっと一緒にいるわけですからね😓- 7月3日
-
りんご
前はやましくないけ、見ていいよーとか言ってました😂
そうですよね、今日もう一回話してみようかな、また逆ギレされそうですけど。- 7月3日
-
退会ユーザー
言ってたならもうりんごさん100%悪くないじゃないですか(笑)
- 7月3日
-
りんご
ですよね。笑
見られて嫌ならロックしろって感じです。飲んで帰ってきたら見てくださいと言わんばかりに、携帯放置してます😑- 7月3日
-
退会ユーザー
私なんてすぐいじるし、なればすぐに通知確認して「○○さんからラインだよー」とか言ってますよ😂😂😂
- 7月3日
-
りんご
そうやって言える関係がいいですよね、羨ましいです😭
- 7月3日
にゃんちゅー
いや、りんごさんは悪くないです!!
たまたま見ちゃったんですもん、聞く権利ありますし、逆ギレされる理由がわかりません。。
lineをするなとは言いませんが、lineする理由が知りたいですよね!お客さんをお客さんとして繋ぎ止めたいならそう言ってもらえれば、、
怒るってことはやましいのか!!ってなります(;o;)
-
りんご
仕事の内容ではなかったですまったく。やましいですよね、普通に考えて😔
- 7月3日
ママ頑張ってます
わかります!
私の旦那もそうです。
お客さんの子だからとか言われます。
は?って感じです。
まだ付き合う前の頃お客さんとLINE交換したら客と交換するとかありえないわとか言ってたのに自分はいいのかって感じです。
-
りんご
お客さんとLINE交換とか普通しないですよね。そんなんするなら仕事しろって感じです😑
- 7月3日
みなみ
お客さん?え💦お客さんですか?意味わかりません💦ホストクラブでもあるまいし😭😭
りんごさん悪くないです❗️私も旦那がお客さんとメールしていたら嫌派です。でも嫌だったらハッキリ言ったほうがいいです😶このままダラダラLINEしていて、始めは飲みに行くから始まり〜一線を超えられたらゲームオーバーです💦勿論旦那さんが一番悪いですが、あの時言わなかった自分が…と後悔する事になりますよ😭😭
-
りんご
昨日逆ギレされて、はっきり嫌と言えなかったです。すごく後悔してます😭やっぱりちゃんと言うべきですよね、今日また言ってみようかな、、
- 7月3日
h.m.n
お気持ちとってもよくわかるし、LINEする暇あるならこどもと〜というのもわかりますが、2つ目の質問がその子可愛いん?というのは男からしたら白でも黒でもめんどくさいと思うだろうな、と思いました。すみません。。
-
りんご
めんどいですよね、でもその女の子をインスタで見つけて顔を知ってたのでなんて言うかな?と思って聞いてみたんです😔
- 7月3日
みっくすついんず
お客さんとはいえ
父親にもなって他の女の子と連絡してるって
他の人に堂々と言える?って
言っちゃいそうです😅
-
りんご
ですよね、お客さんと普通LINEしないですよね、父親の自覚も結婚してる自覚もない気がします😑
- 7月3日
あおはママ
LINEしたらダメなん?ってしちゃダメに決まってんだろって感じです(笑)友達ならまだしも客とLINEする意味がわかりません🙅🏻♀️
-
りんご
意味分かんないですよね、あやしすぎますよね😑
- 7月3日
らべる
なに、慰謝料くれんの?
っていいます笑
-
りんご
慰謝料払うお金もないですよ旦那には😑笑
- 7月3日
るるー
何でLINE交換してるのかが不明です。
何のために?って感じですよね。。。
もう手遅れかもしれませんが(履歴消してて)やましくないなら見せてって言ってもいいかもしれませんね!
-
りんご
LINEする理由がわかんないですよね。結構履歴すぐ消しちゃうので、もうすでに消してそうです😔
- 7月3日
-
るるー
履歴消す人なんですか?
何で消すんですかねぇ?
やましいことがなければ消さなくてもいいのに、、、- 7月4日
らら
え?!悪くないです!😳
むしろ逆ギレとか気まずいってゆうかアウトだからじゃないですか?😡
なんでお客さんとLINEの交換するんですかね?🤔
マジで謎です。
-
りんご
アウトですよね。ほんとLINEする意味分かりません😑
- 7月3日
伊黒さん🙈
居酒屋店員さんがお客さんとLINEなんかしますかね?ホスト気分ですか?
逆ギレの時点で怪しいです
-
りんご
よく年下からモテるんよね〜とは言ってますけど、だから何?って感じです。怪しいですよね〜やっぱり😔
- 7月3日
-
伊黒さん🙈
自慢するあたり怪しいです、、😞
- 7月3日
-
りんご
ですよね、どうしたらいいのやらって感じです😔
- 7月3日
-
伊黒さん🙈
とりあえず様子みて探って何かしら証拠掴みます!
- 7月3日
-
りんご
簡単に嘘を付くので、証拠を見つけるのも大変そうです。
- 7月3日
-
伊黒さん🙈
信用できないですね、、
- 7月3日
優(U)
うちはめんどくさいのでスルーします
そしてデメリットしかないので携帯見ません
-
りんご
それが正解ですよね、見てもいいことなんか1つもないですもんね😔
- 7月3日
-
優(U)
りんごさんのストレスがたまるだけですよ!
- 7月3日
りんご
ですよね!育児も家事もほとんどしてくれません😑