※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

車の購入について、お得な条件で提案されています。要検討です。

車の購入について、お買い得ですか?
パールホワイトのタントカスタム トップエディションSA3新古車H29年式 20キロ ETC、ドライブレコーダー、バックカメラ付き、片側電動スライドドア
162万のところ車の下取り合わせて155万で頑張ってくれると言われました。ナビもローンを組めばプレゼントあり。これは買いでしょうか?
今の車が11年目の車検が来月に控えています。
これにプラスで3年保証をつけるとプラス五万ほどかかるみたいです。

コメント

へむへむ

ディーラーですか??
新古車で事故等なければ買いだと思います👍

• ママリ

ママリ

新古車とか扱ってる所です。事故はもちろんないですよ!乗ってないですからね(*´-`)

• 7月3日
  • へむへむ

へむへむ

新古車でも運んでる途中にぶつけたみたいで、板金履歴があったことが昔あって、板金履歴があると事故車扱いになるので💦
    ディーラーならそうゆうこともないと思うので、いいと思います😊

• 7月3日
マリコ

ボブさんが車に何を求めるかでお買い得かどうか変わってくると思いますよ。

最低限の装備で安い方がいいか、安全性を重視するから少し高めに考えているとか😊

かない

タントって年内に
モデルチェンジ予定だったと
思うのですが…
そこは大丈夫ですか❓

あとは電動スライドドアが
片側しかない事

ナビはどんなナビ❓

そこが気になりました😅