コメント
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
「寝返り」に関する質問
みなさん、0歳〜1歳半までの間で どれくらい頭の怪我(おでこや顔も含め) してきましたか? 寝返りから始まり、プレイマットから落ちて後頭部打ったり 1歳超えると活発すぎて 顔に4つあざ作ったり、 ハイチェア登って落ち…
元々妊娠6ヶ月頃から恥骨痛があったんですが9ヶ月になって痛みが増して寝返りやズボン履いたりするのさえ激痛なんですがこれはもう我慢するしかないんでしょうか? 対策あれば教えて頂きたいです🥲🥲
4か月健診で、横から先生がガラガラを振っても反応が薄く、先生からいつもこんな感じですか?と聞かれました。反応しない時もあるという感じです。 音出るおもちゃで改善していくでしょうか? 今は寝返りやうつ伏せが楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!!わわっ!!全く一緒です😃
母子手帳は6ヶ月からって書いてあるんですね😅
私が使ってるninaru babyっていうやつだと10ヶ月からになっていて、まさか後追いはまだまだだと思ってたので、ビックリしてます😃