コメント
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
「寝返り」に関する質問
添い寝してる方いますか? 生後3か月の時から寝返りしてはうつ伏せで寝たがるので窒息がこわくて、回れないように添い寝しています。大人の布団で添い寝は良くないとも思うんですが😣夜中も開眼したと思ったら無言で回転し…
オムツ難民です😭 8kgの男の子で、最近寝返りやずり這いをよくするようになってきたのですが、 オムツの股の部分からよくおしっこが漏れます💦 オムツがタプタプで漏れてるわけじゃなく、変えてすぐでも漏れていました。 ギ…
もうすぐ生後4ヶ月です。 今までわりと夜通し寝てくれてたのですが、 昨日から急に夜中起きて、授乳してまた寝て 1時間半で起きてを繰り返してます。 さすがに1時間半だとお腹空いてるわけではないと思い、 抱っこしたら3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!!わわっ!!全く一緒です😃
母子手帳は6ヶ月からって書いてあるんですね😅
私が使ってるninaru babyっていうやつだと10ヶ月からになっていて、まさか後追いはまだまだだと思ってたので、ビックリしてます😃