コメント
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
「寝返り」に関する質問
4ヶ月になり寝返りをしだしたからなのか吐き戻しがすごく増えました。 今までは1日に1回吐き戻すかどうかだったのが、1日に5、6回ほどです。 授乳から2、3時間経っても吐き戻します。 出てくるものもとろっとしたミルクみ…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月終わりに横向きになる練習を一人でやっていたのが健気で可愛くて仕方なかったのですが、、、 途中で諦めたかのように、やらなくなり、 寝返りまったくしません。 今は腰をふり…
赤ちゃんの世話めんどくせー 5ヶ月になってもまだそんなに泣くんかい 3ヶ月になったら4ヶ月になったら5ヶ月になったら楽になるって言ってた人誰 なんで昼寝30分で起きるねん 2時間寝る日との違いはなんやねん んでまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!!わわっ!!全く一緒です😃
母子手帳は6ヶ月からって書いてあるんですね😅
私が使ってるninaru babyっていうやつだと10ヶ月からになっていて、まさか後追いはまだまだだと思ってたので、ビックリしてます😃