コメント
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
「寝返り」に関する質問
まもなく5ヶ月になる子なのですが、うつ伏せで寝てしまいます。顔は真下ではないですが真横よりは下向きになっています。 3ヶ月から寝返りをはじめて今は寝返りして戻ることもできます。 気がついたときには仰向けに戻す…
エスメラルダと枕を買おうと思ってるのですが何がいいのでしょうか?新生児から向きぐせが多く、今ではだいぶ色んな方向で寝るようになりましたが全く治る気配なしです😭職場に連れて行ってるのですが狭い為そこでも基本転…
オムツについて教えてくださーい!! いつもムーニーのMサイズ寝返りハイハイを使ってます 現在、夜間断乳中なのですが 朝起きるとオムツぱんぱんでおしっこが漏れてしまい 服がべちゃべちゃで冷たくなってしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!!わわっ!!全く一緒です😃
母子手帳は6ヶ月からって書いてあるんですね😅
私が使ってるninaru babyっていうやつだと10ヶ月からになっていて、まさか後追いはまだまだだと思ってたので、ビックリしてます😃