コメント
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
「寝返り」に関する質問
腰座り遅い子って離乳食どうしてましたか?もうすぐ生後6ヶ月で、寝返りは最近1回できただけで腰は全然座ってません💦だいたいベビーチェアは6ヶ月から使用可能となってますが、腰座ってなければやめた方がいいですよね?…
5ヶ月になっても床に置いておくと機嫌悪くなって抱っこ抱っこの赤ちゃんいますか? 長いこと置いておけないので抱っこ、抱っこ紐、バウンサー、ベビーカーに乗せてる時間が長く余計に寝返りを遅くさせてしまっているのか…
この違和感がきっと確実なものになってしまうと思うと怖いです。 一歳半の息子がいます。新生児から今まで育てにくいと思ったことはなく、よく寝て、よく食べて、すくすくと育ってくれています。 なんとなく違和感をもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!!わわっ!!全く一緒です😃
母子手帳は6ヶ月からって書いてあるんですね😅
私が使ってるninaru babyっていうやつだと10ヶ月からになっていて、まさか後追いはまだまだだと思ってたので、ビックリしてます😃