コメント
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
「寝返り」に関する質問
2ヶ月半の娘が寝返りしそうで少し怖いです、、 初めて質問させていただきます。拙い文章で申し訳ありません。 寝かせる時は仰向け真っ正面を意識して置いてはいますが、気づいたら横向きでなんなら体はほぼうつ伏せ状態…
1歳、絶壁頭が気になります😭😭 2〜3ヶ月くらいの頃から病院で相談していましたが、寝返り打つようになったら治ってくると言われて結局殆ど治らないまま…😢 1歳だともうどうしようもないですよね😣
この違和感がきっと確実なものになってしまうと思うと怖いです。 一歳半の息子がいます。新生児から今まで育てにくいと思ったことはなく、よく寝て、よく食べて、すくすくと育ってくれています。 なんとなく違和感をもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!!わわっ!!全く一緒です😃
母子手帳は6ヶ月からって書いてあるんですね😅
私が使ってるninaru babyっていうやつだと10ヶ月からになっていて、まさか後追いはまだまだだと思ってたので、ビックリしてます😃