コメント
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
退会ユーザー
わたしも気になってましたー!
息子はズリバイするのですが、同じリビングにいてもわたしが立ち上がって動こうとするだけで泣き出します💦
こないだ骨盤矯正行った時は、施術中の90分間ひたすら泣いてました、、😱
6カ月くらいから始まるって母子手帳に書いてあるから前兆ぽいですね〜😳💦
「寝返り」に関する質問
4ヶ月です背ばい、ブリッジについて 首が座り始めたぐらいから、 んーーーー!!と力を入れて反るようになりました。 ブリッジしながら背中で飛んでます… 心配になり色々調べて抱っこの仕方が悪かったのかとCカーブを意…
質問じゃなくただの吐き出しです。 生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の子にイライラしてしまいます。 日中はあまりグズらないしグズられたとしても大体理由のわかるグズリなので対応できるんですけど、深夜と早朝だけは自分の…
看護師さんや知識がある方教えてください、、 昨日の夜中から寝返りする度に頭頂部が痛いなーと 感じでました。寝癖が付きすぎてかな?と 思ってましたが寝癖は特についてなく、、 日中痛い部分が下へ降りてきた気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!!わわっ!!全く一緒です😃
母子手帳は6ヶ月からって書いてあるんですね😅
私が使ってるninaru babyっていうやつだと10ヶ月からになっていて、まさか後追いはまだまだだと思ってたので、ビックリしてます😃