家事・料理 至急お願いします!オムツを洗濯機で回してしまいました💦なんか粉々ジェ… 至急お願いします! オムツを洗濯機で回してしまいました💦なんか粉々ジェルベトベトになってしまったんですけど、再度回す前に全部衣服をパタパタしてからの方がいいですか?!😱 最終更新:2018年7月3日 お気に入り オムツ 洗濯機 服 れりちゃん(8歳, 11歳) コメント しょこたん 2回経験しました 1枚ずつパタパタしました、、 かなり疲れましたね、、 7月3日 れりちゃん 最悪ですーもーホント😖あり今にも雨が降りそうでその前に少しでも外に干したくて急いで回したのに、あーもー最悪です😭風呂場でパタパタ今から戦ってきます😩🙌🏼💦 7月3日 しょこたん 最近雨ばかりですもんね、、 気合いです! 7月3日 れりちゃん 気合い入れますね😭🙌🏼‼️ありがとうございます(/ _ ; )!!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
最悪ですーもーホント😖あり今にも雨が降りそうでその前に少しでも外に干したくて急いで回したのに、あーもー最悪です😭風呂場でパタパタ今から戦ってきます😩🙌🏼💦
しょこたん
最近雨ばかりですもんね、、
気合いです!
れりちゃん
気合い入れますね😭🙌🏼‼️ありがとうございます(/ _ ; )!!!